Вышестоящая администрация в этом не заинтересована.А почему бы не привлечь человека с кнопкой который играет? и платить ему бонусами как модеру ? ведь можно ограничить интерфейс красных кнопок для не полных возможностей, отдельный топ на форуме с жалобами именно на этого гма и со своими правилами подтверждения его не правоты ? Такие меры я думаю улучшат качество работы всей системы.
Зайдем с другой стороны. Есть на сервере хоть один гм, который проводит в онлайне больше 4 часов в неделю? Я думаю таких не найдется. Это политика сервера, рядовые игровые мастера делают все так, как им сказали с вышки. Если что и предлагать, то явно не в разделе х25А правила подачи заявки на бан раздули до неимоверных размеров, чуть что цвет скрина не тот и заявку не принимаем.
И опять же про 10 секунд видео и про ютуб
с читерами на сх или с другими читами такими как например как этот http://vk.com/video245525615_168935611 нюхач в батле хантом уходит в инвиз, там не 10 секунд бывают видосы, иногда специально ловишь на фрапс читера, а там на тебе!, пока снимал 1 минуту фрапс написал на 4 гига, и потом что с этим видосом делать ? через редактор резать эти 10 секунд ? а если не умеешь пользоваться видеоредактором то что ? все 4 гига в ютуб пихать ? поверь это того не стоит.имхо
- - - Updated - - -
Поставят, если вы ему платить будете![]()