Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжение темы про работу ГМа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для kissmyaxes
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).

В продолжение темы про работу ГМа

by Sergo
    Нормальный гм сам лично в день мог бы банить от 50 до 150 человек если бы присутствовал в игре,

Когда ты играешь, легче ловить тех самых нарушителей. Во время процесса ты их и замечаешь. Не думаю, что вам тяжело снять 10 секундное видео и залить его на Ютуб, было бы лишь желание. Вы сами не хотите помочь проекту в борьбе с нарушителями, и ещё возникаете что их куча. На данный момент античит работает некорректно, пропускает чит-программы, и заниматься им пока никто не может. ГМы, такие же как и вы, игроки, тоже люди. У нас есть и свои дела, ещё работа, учеба и так далее. Вы не думайте что мы все 24 часа сидим дома за компьютером.
    В настоящее время существует большая проблема с Ульдой и чаще стараемся там отследить нарушителей.
    А почему бы не привлечь человека с кнопкой который играет? и платить ему бонусами как модеру ? ведь можно ограничить интерфейс красных кнопок для не полных возможностей, отдельный топ на форуме с жалобами именно на этого гма и со своими правилами подтверждения его не правоты ? Такие меры я думаю улучшат качество работы всей системы. Когда то дизалити а ныне серго сидел в онлайне много и ему можно было иногда проломится в пм с каким-нибудь вопросом, а теперь только через форум и тд и то отвечает раз в 2 недели. А правила подачи заявки на бан раздули до неимоверных размеров, чуть что цвет скрина не тот и заявку не принимаем.

И опять же про 10 секунд видео и про ютуб

с читерами на сх или с другими читами такими как например как этот http://vk.com/video245525615_168935611 нюхач в батле хантом уходит в инвиз, там не 10 секунд бывают видосы, иногда специально ловишь на фрапс читера, а там на тебе!, пока снимал 1 минуту фрапс написал на 4 гига, и потом что с этим видосом делать ? через редактор резать эти 10 секунд ? а если не умеешь пользоваться видеоредактором то что ? все 4 гига в ютуб пихать ? поверь это того не стоит.
    Последний раз редактировалось kissmyaxes; 22.08.2014 в 23:04.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от kissmyaxes Посмотреть сообщение
    by Sergo
    Нормальный гм сам лично в день мог бы банить от 50 до 150 человек если бы присутствовал в игре,

А почему бы не привлечь человека с кнопкой который играет? и платить ему бонусами как модеру ? ведь можно ограничить интерфейс красных кнопок для не полных возможностей, отдельный топ на форуме с жалобами именно на этого гма и со своими правилами подтверждения его не правоты ? Такие меры я думаю улучшат качество работы всей системы. Когда то дизалити а ныне серго сидел в онлайне много и ему можно было иногда проломится в пм с каким-нибудь вопросом, а теперь только через форум и тд и то отвечает раз в 2 недели. А правила подачи заявки на бан раздули до неимоверных размеров, чуть что цвет скрина не тот и заявку не принимаем.

с читерами на сх или с другими читами такими как например как этот http://vk.com/video245525615_168935611 нюхач в батле хантом уходит в инвиз, там не 10 секунд бывают видосы, иногда специально ловишь на фрапс читера, а там на тебе!, пока снимал 1 минуту фрапс написал на 4 гига, и потом что с этим видосом делать ? через редактор резать эти 10 секунд ? а если не умеешь пользоваться видеоредактором то что ? все 4 гига в ютуб пихать ? поверь это того не стоит.
    Если ты не помнишь, что тут творилось, почему были введены такие критерии на баны, то они тут не причём.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Если ты не помнишь, что тут творилось, почему были введены такие критерии на баны, то они тут не причём.
    согласен)а так идея норм)

Поблагодарил(а)
    65
    я не про это вообще по сути, народ требует начальника на производстве а не в кабинете офиса в другой стране

Румынский вампир
    Гость
    А почему бы не привлечь человека с кнопкой который играет? и платить ему бонусами как модеру ? ведь можно ограничить интерфейс красных кнопок для не полных возможностей, отдельный топ на форуме с жалобами именно на этого гма и со своими правилами подтверждения его не правоты ? Такие меры я думаю улучшат качество работы всей системы.
    Вышестоящая администрация в этом не заинтересована.

А правила подачи заявки на бан раздули до неимоверных размеров, чуть что цвет скрина не тот и заявку не принимаем.

Зайдем с другой стороны. Есть на сервере хоть один гм, который проводит в онлайне больше 4 часов в неделю? Я думаю таких не найдется. Это политика сервера, рядовые игровые мастера делают все так, как им сказали с вышки. Если что и предлагать, то явно не в разделе х25 имхо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kissmyaxes Посмотреть сообщение
    я не про это вообще по сути, народ требует начальника на производстве а не в кабинете офиса в другой стране
    Поставят, если вы ему платить будете

Поблагодарил(а)
    65
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение

Поставят, если вы ему платить будете
    а почему бы не бонусами ? им это ничего не стоит

- - - Updated - - -

я не особый любитель бг, но вчера как то зашел отиграть парочку, и на каждом из бг я видел 1-3 тела на сх, это уже не нормально

- - - Updated - - -

мне что фрапсить все бг ? дайте винт на 20 тера и скорость загрузки 100 мб/с

Румынский вампир
    Гость
    а почему бы не бонусами ? им это ничего не стоит
    За бонусы надежного человека найти сложно. Да и очень сомневаюсь, что админы работают за бонусы. В большинстве своем это студенты на подработке (можете вк их почекаь)

я не особый любитель бг, но вчера как то зашел отиграть парочку, и на каждом из бг я видел 1-3 тела на сх, это уже не нормально
    но тут уже с античитом беда. По большому счету к кому и стучаться, так это Сфера, Нон, Шлеп. Рядовые админы, как модераторы. Делают то, что им сказали, согласно правилам.

- - - Updated - - -

Крч на уровне полномочий Серго такие проблемы не решаются

- - - Updated - - -

Ко всему прочему, даже если нам дадут нового гма, он может поменять правила (причем не в лучшую сторону), установить хотя бы такое
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х РАЗНЫХ сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
    По большому счету чекать те же заявки постоянно нет смысла, т.к там больше половина оформлены не правильно, либо просто бредовые и не доказуемые.

- - - Updated - - -

Опять таки имхо, но мы сейчас живем очень сладко, по сравнению с другими реалмами. От читеров/багеров/ ботов страдают сейчас все

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    я не особый любитель бг
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Румынский вампир
    Гость
    мне что фрапсить все бг ? дайте винт на 20 тера и скорость загрузки 100 мб/с
    Надо разработчика античита найти

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Вышестоящая администрация в этом не заинтересована.

Зайдем с другой стороны. Есть на сервере хоть один гм, который проводит в онлайне больше 4 часов в неделю? Я думаю таких не найдется. Это политика сервера, рядовые игровые мастера делают все так, как им сказали с вышки. Если что и предлагать, то явно не в разделе х25 имхо
    Енио

Старожил Аватар для Lavq
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Чего вы все ожидаете от пиратки ? По моему им давно все равно, им легче подождать пока вы сами отследите читера и просто вышлите видео с нарушением чем сидеть и что то там чекать.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Просто еще одна из проблем играющего гма - предвзятое отношение к неким особом , а так ему на всех одинаково

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя