by Sergo
Нормальный гм сам лично в день мог бы банить от 50 до 150 человек если бы присутствовал в игре,
А почему бы не привлечь человека с кнопкой который играет? и платить ему бонусами как модеру ? ведь можно ограничить интерфейс красных кнопок для не полных возможностей, отдельный топ на форуме с жалобами именно на этого гма и со своими правилами подтверждения его не правоты ? Такие меры я думаю улучшат качество работы всей системы. Когда то дизалити а ныне серго сидел в онлайне много и ему можно было иногда проломится в пм с каким-нибудь вопросом, а теперь только через форум и тд и то отвечает раз в 2 недели. А правила подачи заявки на бан раздули до неимоверных размеров, чуть что цвет скрина не тот и заявку не принимаем.Когда ты играешь, легче ловить тех самых нарушителей. Во время процесса ты их и замечаешь. Не думаю, что вам тяжело снять 10 секундное видео и залить его на Ютуб, было бы лишь желание. Вы сами не хотите помочь проекту в борьбе с нарушителями, и ещё возникаете что их куча. На данный момент античит работает некорректно, пропускает чит-программы, и заниматься им пока никто не может. ГМы, такие же как и вы, игроки, тоже люди. У нас есть и свои дела, ещё работа, учеба и так далее. Вы не думайте что мы все 24 часа сидим дома за компьютером.
В настоящее время существует большая проблема с Ульдой и чаще стараемся там отследить нарушителей.
И опять же про 10 секунд видео и про ютуб
с читерами на сх или с другими читами такими как например как этот http://vk.com/video245525615_168935611 нюхач в батле хантом уходит в инвиз, там не 10 секунд бывают видосы, иногда специально ловишь на фрапс читера, а там на тебе!, пока снимал 1 минуту фрапс написал на 4 гига, и потом что с этим видосом делать ? через редактор резать эти 10 секунд ? а если не умеешь пользоваться видеоредактором то что ? все 4 гига в ютуб пихать ? поверь это того не стоит.