Подскажите пожалуйста какого пета брать бм ханту для пвп и для пве, желательн огде их найти и желательно ещё норм пета для лоу лвла.
Буду признателен
Подскажите пожалуйста какого пета брать бм ханту для пвп и для пве, желательн огде их найти и желательно ещё норм пета для лоу лвла.
Буду признателен
пвп лучше всего подойдет дух зверя ( на вовхеде вводишь Нип-животные-дух зверя) альтернатива духу зверя гончая недр у них почти похожий дамаг
а для пве ну даже не знаю я бы выбирал между силитидом( +выносливость ) и дьявозавром (+шанс крит эффекта )
Для пвп смотря где и с кем аренишь .Если ты аренишь с варами то дух зверя не самый лучший вариант т.к. бафы крик вара и у пета баф не стакаются .Паук хороший с ОП(Огненная Передовая ) . На счёт пве смело бери духа зверя .
В пвп БМ шикаен дух зверя (арктур кажется, краб и сова... я хз какая у них ветка честно) обезьянка или любой пет из ветки хитрось, паук еще хорош из-за паутины (для милишников, можно паутинка+ловушка под противника) или опустошитель, у него фактически стан на 1.5-2 сек
на счет петов класса хитрость сомневаюсь , есть много недостатков в отличии от духов + дмг меньше будет
аренил с ретриком и фералом двойку профит - дух , так же аренил 3с в пробабуин тоже профит - дух
Последний раз редактировалось Chili; 23.08.2014 в 01:26.