Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс « Blood and Honor »

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    • Имя - Николай. (Ник в игре: Nlck).
    • Возраст - 20 полных.
    • Место проживания - Россия, Москва.
    • Средний онлайн в день - 2-3 часа.
    • Общий опыт игры в World of Warcraft Cataclym? - 3 дня. Очень давно играл просто в WoW(x5 PVE) и Lich king(PVP фан).
    • Почему Вы решили вступить именно в нашу Гильдию? - Я только на днях опять начал играть, чтобы убить немного лишнего времени и при поиске "адекватных" людей, наткнулся по приглашению на вашу.
    • Состояли ли Вы в других Гильдиях? (Если да, причина ухода) - что то была "мюсик ... " )) Не помню точно, т.к. особо не интересовало. Меня туда приняли на 13-ом лвл, т.к. нужно было наверно им опыт, пока я качаюсь. Как докачался так вышел, т.к. помощи от них никакого не было.
    • Есть ли опыт игры на оффе? (Ссылка на основного персонажа) - Нет.
    • Расскажите немного о себе - Добрый, отзывчивый, спокойный, ленивый)) Учусь, работаю. Занимаюсь плаванием и паркуром.
    • Ссылки на необходимые скриншоты - 1) Уровень PVP предметов, 2) Раскидка талантов основной специализации, 3) Раскидка символов основной специализации
    • Чем Вы можете быть нам полезны? - своей компанией:) А если серьезно, ну помогу в атаке/хиле. Лишние руки "как говорится" не помешают:)
    • Есть ли у Вас рекомендации от участников Гильдии? (Укажите точный ник) - Popengagen
    • Написав « Согласен » в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из Гильдии. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни Гильдии и способствовать ее развитию на просторах сервера « Wow Circle Cataclysm x100 »

add
    • Что хочу получить от вас? - Компанию, для хорошего провождения времени, для данной игры и фана. Конечно, чтобы еще и помогли, хотя бы что то одеть... т.к. новенький(в прямом смысле)
    Последний раз редактировалось Nlko; 27.03.2012 в 11:29.

Ваши права