Ну значит в следующий раз прямиком в нарушители, за багоюз. Сейчас веть нету тестера, на место спаса еще ни кого не нашли? Значит баг еще не скоро пофиксят. А этот вар, зная о баге, использует его в личных целях.
ты на все 100% уверен что он знает баг? А если он не знает в чём фича, то он должен сидеть в бане? Лично я думаю что она рандомно прокает.Ну значит в следующий раз прямиком в нарушители, за багоюз. Сейчас веть нету тестера, на место спаса еще ни кого не нашли? Значит баг еще не скоро пофиксят. А этот вар, зная о баге, использует его в личных целях.
Лично я думаю, когда фул т1 пала убивает вар - броском топорика - это слехка не здаровая тема)) РЕЗАТЬ НА 90% Нах, хд
Если такое будет повторяться неоднократно, что тогда делать?! Падать за 4тика доты с капом, это ни ок знаешь ли.
- - - Updated - - -
Да и вообще, какая мне разница. Я напишу в нарушители, а там дальше уже пускай выясняют, знает он баг или нет.
хз у тебя что-то не корректно работает, лично у меняЕсли такое будет повторяться неоднократно, что тогда делать?! Падать за 4тика доты с капом, это ни ок знаешь ли.
- - - Updated - - -
Да и вообще, какая мне разница. Я напишу в нарушители, а там дальше уже пускай выясняют, знает он баг или нет.
- - - Updated - - -по мне ешо ни 1 вар кровопусканием больше 70м не бил.
и кстати что ваш брут что домом, неоднократно дуэлился с ними, оба проигрывали дуэль (у меня оставалось почти фул хп).
Неизвестный всем баг, который прокает рандомно. Банить за такое - глупо. Скорее это минус нашему разработчику.
Автору:
Лучше бы вы баг-репорт нормальный написали, закрепив в нём скрины (хотя бы те, что есть в этой теме), но видимо всё, на что вы способны - ныть на форуме.
Lae (23.08.2014)
Последний раз редактировалось reckless; 23.08.2014 в 12:18.
Это не баг-репорт, это тема смысла "че такое? почему меня убили?" и 3 скрина с кровопусканием некого вара в рес, который вы даже не удосужились указать.эта тема в багрепорте, если вы не заметили, а не в разделе "Нарушители". на скринах видно тик доты вара 160-190М, вам еще чего то не хватает?