Если есть вариант забацать хардкап или софткап арп, тыкай везде красные сокеты. Иначе собирай остальные капы, по сокетбонусам тыкай, короче решай сам.
Если есть вариант забацать хардкап или софткап арп, тыкай везде красные сокеты. Иначе собирай остальные капы, по сокетбонусам тыкай, короче решай сам.
Для развернутого ответа ты не дал никакой информации..
Потому тебе дело говорят, если ты тока залез в цлк и зеленоват, то собитай 722 АРП красными и одевай Скорпион, остальные гемь по цвету, для набора остальных капов.
Если же есть вариант собрать 1400 АРП то не задумываясь набирай эту цифру любыми способами.. но скажем находиться между той и той цифрой глупо.. например иметь 70%арп вбитыми всеми камнями красными, без подогнонного мастерства и меткости.
Лучше не гемиться всеми в АРП пока не будешь уверен что не соберешь 1400 или 722+скорп
ну а из сетов что есть?
- - - Updated - - -
все равно ты примерн так и соберешь 722+скорп, сиди выжидай меча с орка, запов и Воли, фарми лед, потом добавишь шмот за лед, плащ и пояс.. ну разумеется это все к т10.. его начинай собирать со шмоток с АРП: башка,грудак. плечи и ноги потом.. мб крафт с ИВК поможет, но не сильно.. поэтому:
722+скорп, 237 меткости, 26 мастерства, это основа.. остальные будешь ставить пока на ловкость и крит, до тех пор пока не будет шмота на хардкап. После того все это придется еще разбавить хастом)
Последний раз редактировалось Keyko; 21.08.2014 в 19:41.
Кап АРПа, кап мастерства, кап меткости для ядов... ДПС не впечатляет. Роботаю через евик. Может через рапчу? Я просто хз что уже делать. Ротация соблюдается, а на Сурку больше 14к не видать. Кто как думает? Если рапча критует то может через неё работать? Епт, реально уже себе мозги вынес этим вопросом. Очень жду коментариев.
Рейтинг скорости 369. Крит 44 процента. Пухи гер с Сурка и Кораблей.
Ну из этого всего мне не нравиться только крит.. стремись собрать 66% в рейде под бафами.. рейд дает ~ 12% крита.. итого у тебя должно быть 54-55% своего крита анбаф,
хаста по бису джовани 9% набирается, это 295 рейтинга или (кисти, шея, запы, топор). Если нет доступа к рс хаст-шмоту, замени сокетами..
Больше собирать не стоит лучше бахать В ловкость.. ну в ообщем если твои слова про статы и пухи и наличие рук верны - дело в крите.
- - - Updated - - -
Тем более для эвиса - оч мало крита(
Последний раз редактировалось Keyko; 23.08.2014 в 15:02.
Есть шмот 226уровня. Грубо говоря 4.6-4.7к гс. Сет с ульды и всякая требуха. Рпб собрать там не получается даже софткап. Чем забить оставшиеся дырки, если хит и экспа кап? Тупо агилой или есть какие-то нюансы?
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
шмот выбивать... что ещё могу сказать, кузня, яма, залы (обыч, гер, смотри по шмоту)Тупо агилой или есть какие-то нюансы?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]