Если тебе приписали значит так и есть, я на х100 играю не настолько долго и не столь активен в пвп чтобы утверждать.Окей куда из этих категорий я вхожу?Мне сразу приписали сливер.
Остальные не достойны.Аа ну ладно,тогда озвучь двух победителей ещё
Если тебе приписали значит так и есть, я на х100 играю не настолько долго и не столь активен в пвп чтобы утверждать.Окей куда из этих категорий я вхожу?Мне сразу приписали сливер.
Остальные не достойны.Аа ну ладно,тогда озвучь двух победителей ещё
Woom (24.08.2014)
А какже я?Остальные не достойны.
Ну я все равно не верю в честность выбора мд, ибо о5 взяли какого-то ноунейма по знакомству.Остальные не достойны.
А тема эта, по набору, так, для галочки. (Как было и с Sonnenx, тему сделали, типо набор, как только пост появился от того человека, который должен занять этот пост, сразу избрали, причем без критериев, а у нее на тот момент был бан за слив)
Последний раз редактировалось Aleksun; 24.08.2014 в 01:51.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Я тоже так думал, пока сам не стал модератором.Ну я все равно не верю в честность выбора мд, ибо о5 взяли какого-то ноунейма по знакомству.![]()
Korra (24.08.2014)
ГоспАди, дурашка, я никогда не хотел быть мд.
И да, а где же моя заявка в теме? А, ее же нету.
- - - Updated - - -
Ты был далеко не ноунейм на тот момент.
А это ноунейм, который вчера зарегался на форуме и создал персонажа. Да, точно, его же по активности взяли, он кучу заявок в нарушителях составлял.
Im GrootТЫ мне так и не ответил ты кто такой??
Плохо - оскорблять модераторов, говорят за это бан получают...ГоспАди, дурашка, я никогда не хотел быть мд.
И да, а где же моя заявка в теме? А, ее же нету.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Ты еще никто и звать тебя никак. А дурашка - это даже не оскорбление, дураааашка, тебя задевает это?Плохо - оскорблять модераторов, говорят за это бан получают...![]()