Сообщение от
Zlaia_zaia
Увы, я не знаю, что и почему тут творится, но вывод напрашивается один, пошла искать я новый сервер. Увы, я была поражена работой ГМ-ма, но теперь абсолютно поражена всем руководящим составом х100. Пора собирать вещи. А про не сходится, скажу прямо что тут и к чему! Пришёл какой-то новенький, и все можеры дружно за него проголосовали? - как минимум странно, смотрим дальш... Эта фраза тоже дает повод для размышлений "Тема была закрыта из-за флуда, набор будет в следующем месяце или пока я сам не найду подходящих людей.". Реалес, а для чего создавать тему набор, если ты и так нашёл и норм? И еще, малееееенький такой вопросик, а почему форум не сам выбирает, кто будет их можератором, не через голосование?!. Пфффф, ВСЁ! Высказалась, терь можете банить, вещи уже собираю!
P.S. Возращаясь к теме "Тема была закрыта из-за флуда, набор будет в следующем месяце или пока я сам не найду подходящих людей." Как-то странно летит время, следующий месяц наступил на завтра =)))) ТОли мне календарь врет, толи кому-то надо в садик сходить. Там обычно учат разбираться в таких вещах...