Меня тоже мучает этот вопрос, зачем делать тему, если и так понятно, кого выберутеалес, а для чего создавать тему набор, если ты и так нашёл и норм?![]()
Меня тоже мучает этот вопрос, зачем делать тему, если и так понятно, кого выберутеалес, а для чего создавать тему набор, если ты и так нашёл и норм?![]()
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Aleksun (24.08.2014)
Не долгое время???? Он всего сколько, 3 дня как зареган???! О даааа, а на счет не знаменит, почему тогда он, там из этого спика и по этим критериям каждого 3го можно было брать. А тут такое модераторское единодушие, и буквально же, как только отписал. Сегодня днем отписал, вечером модер! Осальные-то заявки не ждут, да их просто бонально не видят... Осталось найти еще пару таких человечков, кто будет просто кому-то вечно поддакивать
А хотя вот мой вариант![]()
![]()
Че вы так агритесь?
Пришел я с оффа(денюшки закончились), вот зарегался на форуме, увидел что набирают и подал заявку. Через пол дня смотрю мне на заявку спасибки поставили, ну думаю прокнуло. Потом написал риалес, мол го скайп. Поговорили по душам и меня взяли в модеры.
А вы что? Вон обсираете меня а потом оставляете заявки на модера. WAT? И еще говорите что ноу нейма взяли![]()
Так оно и естьеще говорите что ноу нейма взяли![]()
вроде после 25 будут права выдавать,вот и посмотрите на его адекватность и работу:)
Woom (24.08.2014)
Aleksun (24.08.2014),Тандред(2)(24.08.2014)