Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инжа не по уровню.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Воss
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от smix Посмотреть сообщение
    Ахаха, так у тебя еще нет мозгов своих, раз тупо цитируешь мои слова чувак иди в школу, а то компьютер тебе последние мозги выел и прихвати с собою своего парня, а то вон как рьяно тебя защищает Boss :)
    Скажу тебе кратко если ума хватит понят ото я так посмотрю тебе 17 лет не больше иначе бы понял сходи к врачу : (Носи ношу по себе чтоб не падать при ходьбе)
    к тому же я посмотрю твой парень .Гейбой так что не смею задерживать ребятки Тамарочки . К стати Septor баба +100500 тоже из ваших! трансик) утешайте друг друга азаза сорвите себе агро!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Остуди зад, мокрощелка
    твои слова да богу в уши ты только о задах думаешь??? сдается мне что узи показало что будет у вас свадьба с smix)) горько smix и .Гейбой
    Последний раз редактировалось Воss; 24.08.2014 в 12:01.
    歡 迎 到 我 的 瘋 狂 的 世 界...