просто очень странно слили баг на дпс в паблик и вы в тот же день пошли по 6 хм
я в такие случайности не верю в бан
- - - Updated - - -
и да снову же двух персов провагонили именно в день когда слили баг на дпс в паблик а раньше некого не вагонилиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а не я верю тебе что тебя провагонил маг yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
А это что-то вроде "выдачи себя за администрацию"?
Всё же может стоит прекращать с неаргументированными наказаниями опираясь на "я не верю в такие случайности".
- - - Updated - - -
Меня и до этого вагонили, могу показать варлоком 6 хм в октябре прошлого года. Могу предоставить огромное количество пруфов и людей которое это могут подтвердить.
вот предоставь пруфы за день когда твоих двух твинков провагонили по 6 хм. Могу предоставить огромное количество пруфов
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that за пачку граната даже смити подтвердит что меня вагонил из своим статиком по 6 хми людей которое это могут подтвердить.
Suaques (24.08.2014)
Я могу дк показать шамана ,пала, друида но мне не снимут бан нарогуе((
Молчал бы уж лучше, петушок. Расскажи-ка, как ты, будучи фул бис, был провагонен и в одну дату залутал ОП хм и ДД хм.я в такие случайности не верю в бан
Давай-давай. И как тебя выгораживает администрация серва. То ник некорректно написан в заявке на бан, то игрок не найден, а он онлайн. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
d3caec19f317.jpg
А Рилис самый классный гм
У тебя рак мозга? Если бы у меня были скрины то я бы сейчас не постил эту тему. А тебя я прошу выпилиться с этой темы и не писать бред.
ну тогда жди бан т.к. одного перса еще бы гм поверил но двух твинков в день когда слили баг на дамагв паблик уже не поверит
Достали игроки которые полутали ачивы в день когда баг слили в паблик баг на дамаг еще и отмазываться что их провагонили статики которым н******* не нид паразовы.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fir e