Руки точите)
Руки точите)
что за бред несёте какой жаль рлы не понимают, на палках нормальный дпс дать можно, 35 постоянно даю я с иллиданками 25к даю . перекуйтесь по человечьи и всё будет ок а если не умеете пользоваться рефордж лайфом то сами собирайте рейды что б никто не возмущался
пруфни35 постоянно даю я с иллиданками 25к даю
а то я тоже могу дать 100к в маникен на словах
тим есть в моём гайдюке 2 профиля перековки ( скрины рефордж лайта) у меня такая как на первом в меткости хожу
- - - Updated - - -
если хочешь могу помочь тебе дать этот дпс особенно если ты с х25 и алик или орок , на почту напиши за аликов ник бабушкинрога желательно до 30го числа
Последний раз редактировалось Владимир92; 27.08.2014 в 23:19.
Володя еще не сделал 3 фазу, потому что не играл долго.
И да, нокалед топ + левая легендарка.
12к урона от одной из 4-ех стихий + увеличенный урон от автоатакти, Потрошения, Коварного ===лучше чем правая легендарка.
да не уже сделал , просто скрин было лень нормальный мутить так как ката бесит и сижу типо на пандах раскатываю квесты ( нокаленд без статное говно а лопаты "легендарки" ещё хуже вплане того что дамаг на выходе хуже нокаледа)
бл если даже с перековкой у тебя не прокает то совсем хз что те сказать макрос тут типо скопируй контрл с потом контрл в (/castsequence Коварный удар, Коварный удар, Коварный удар, Мясорубка, Коварный удар, Коварный удар, Коварный удар, Коварный удар, Пробивающий удар, Потрошение, Коварный удар, Коварный удар, Коварный удар, Коварный удар,Пробивающий удар, Потрошение ) думаю если у тебя шмот нормальный то мясорубка не будет сваливаться и это ну в общем постоянно жми одну кнопку чтоб обновить нужно или прописать (\reload) или перезайти в мир а и ещё в общем толвир ну тут всё понятно а адреналин и трини и тп шлак сразу после мясорубки как кончится и осядет энергия череду . макрос конечно не супер тру но я думаю немного может помочь если дело в пальцах
- - - Updated - - -
Remedy , ты с какого реалма и фракции
Последний раз редактировалось Владимир92; 30.08.2014 в 14:46.
Я вот тоже одел всех персов 397 илвл, скучно, буду думать играть ли на 1х или ждать больше рейтинга.
буду шпили вили за варлока ;3
Они судя по вовлогс чуть не топ на всех боссах)
на самом деле там сейчас х3 а через сколькото дней или нделю будет х1 так что стоит обратить внимание ) да и профы тоже х3 покамесь))
Профы 1х, это жесть)
Иду качать, только вот пока хз,
Маг или Варлок или Шам, судя по логам топ 3 пве класа.
А вот что с ПвП, я не знаю.
Многие казали что топ ПвП фросты, буду пока думать)