Простите, но вы слишком высокого мнения о себе.так как я до этого не мало жизни уже коре с реалесом попортила...
Небыло показухи, была тема в которой должны были быть заявки адекватных людей, среди которых можно было бы выбрать модератора чата, но увы, даже в той теме форумные тролли развели флуд, что в очередной раз доказало что большая часть игроков сервера просто напросто неадекватные, и выбирать среди них некого, у каждого есть как говорится "грешки", вот её и закрыли, я бы точно так же поступил будь я ГМом.Тогда нахрена вообще устраивать всю эту показуху о наборе на пост модеров
Smackofgod (24.08.2014)
У меня нетуу каждого есть как говорится "грешки"![]()
Чупач чупс со вкусом лука![]()
But why?что тебе не место в составе мд
Не было ? Лолват?
Сначала появилась тема по набору в модеры, первые 3 поста содержали людей подходящих на эту должность, но нет Реалес решил пойти как всегда другим путём.
Пригласил друга, который якобы новичек, в этот же день он оставил пост на должность модера и его приняли, позже исходя из переписки выше мы окончательно поняли он он его знакомый.
Так же ещё с одним. И теми двумя, чё тут не так? Хоть раз он принял кого то? Нет конечно, он лучше протолкнёт нонеймов, которые зарегались день назад и не проявили не какой активности, и их никогда не видели вообще. Норм чё