Вопрос к опытным варам: а есть ли такой макрос в который можно вставить к морталу или к другому часто используемому скилу овер и спамить им и когда прокнет овер чтобы он ударил?
Вопрос к опытным варам: а есть ли такой макрос в который можно вставить к морталу или к другому часто используемому скилу овер и спамить им и когда прокнет овер чтобы он ударил?
Вопрос по вару собственно играю на циркле х1пве логон 3 в реалиях данного серва вару только апнувшему 80й, при начальном фиолетовом шмоте из ппг лучше ходить в фури спеке и гемиться на арп или же лучше взять армс спек и гемиться в силу?
Мой спек в 10тке http://wowroad.info/?talent#LhrcdfIt...iohxZbI:swmoz0
Собран кап меткости и мастерства. Превосходство и Казнь прожимаю сразу при проке, в остальное время поддерживаю раскол брони, обновляю крики и удар грома, перевешиваю кровопускание. Мощный удар выкинул с панели, при 40+ ярости включаю Удар Героя.
ДПС вполне на уровне, хотя конечно зависит от проков внезапной смерти и критов.
Спек в 25тке http://wowroad.info/?talent#LhrcdfIt...ioGq00x:swmoz0
В 25тке есть кому дпсить помимо меня, поэтому с ведома и согласия РЛа вкачал крики и слежу в основном за ними. В 25тке так же присутствует энх, поэтому Удар Грома не вкачан и не вешается.
ДПС немного ниже (логично, лол).
Зачем для 25ки вам Улучшенный Деморал Крик?
Для красоты, блин.
Танки не очень, снижение силы атаки босса им заметно помогает. Приходится вешать демошаут, а раз уж использую - то почему бы и не улучшить?
Ты в чем-то прав - конкретно этот талант совершенно не критичен. Но это часть моей жизненной философии - если что-то делаю, то делаю это хорошо. РЛ сказал забить на ДПС и озаботиться поддержкой рейда - значит, обеспечу максимальную поддержку, какую только могу, даже в ущерб наносимому урону.
Талант "Луженая глотка" в ту же копилку. Мог бы вместо него и лишние 2% крита взять, например.
Последний раз редактировалось Zuess; 24.08.2014 в 15:34.
Помогите советом!
1) Сильно упадет дпс если совсем не использовать Удар героя, а вместо него юзать Мощный удар?
2) Имею 1258 рпб, 51% крита(под бафами), 7% меткости, 29 мастерства. Какие сокеты лучше дальше ставить крит или силу?
3) Можно ли добавить в ротацию Мощный удар щитом?
Последний раз редактировалось BurningAx; 02.09.2014 в 09:43.
Эмм, армс с щитом? Сильно
х25 жи
макросы ни кто не отменял
Как мне стало недавно известно, в ротации должны быть и мощный и героический удары. Корона же не спадет с тебя, если ты будешь оба использовать.. ну, ориентируясь на ярость.
Ну на крит сокетить не вижу смысла. Прям ваще... Разве что сокеты сила-крит, это ещё правдоподобно.
Удар щитом в дефенсив стэнс только. К чему он тебе сдался?