А это ?)
А это ?)
Помогло?)
Eсли я правильно понял,ты хочешь взять профу,скажем юву,подходишь к учителю,а там в 1й строке сразу "Подмастерье",которое требует 50 профы,а предыдущего навыка "Ученик" просто нету,так же как и нет возможности даже не прокачать,а тупо взять профу,так я тебя понял?
Честно я не имею понятия как это исправить,раз антиэррор не помог,кроме как облететь всех мастеров данной профессии,возможно это просто косяк с нпц,ну или через AbadondedSkill или как то так,возможно что навык есть,но просто не отображается,у меня так же с оружием,не обучен тухенд топорам,но шм носить могу,если нужно,позже скину скрин,у меня это произошло вроде бы после смены фракции.
Попробуйте в других столицах изучить профессии
удалите папку кеш
Удалил папку кэш втф интерфейс облетел всех кто дает профу и не важно какую смотрел все профы! Что на х300 что на х5 все одинаково, тоесть удалил профу уже через script релог там антиэрор все также и осталось! Но вот захожу на другой акк создал перса сразу изучил!
Ну тогда я вижу только 2 варианта,перейти на противоположную фракцию и попытать счастье там,либо оставить все как есть![]()