честно говоря даже не представляю таких... я просто один у нас фералю, да еще и пришлось от импрувнутого мангла отказаться в угоду других талов более полезных для рейда. так вот без маглабота, в первый наш цлк рейд выдал свои честные 8к с двумя инерами за бой при 4.6-4.8 гс. про 6.3гс пока даж и не думаю, т.к геру боюсь откроем не раньше чем через пару кд, а без нее столько не набрать. думаю если получится захапать волю и пуху с лича или совета с 10 геры - 16-18к будет при где-то 6к гс.
тут наркоманэ один интересуется арп или агила?
вот его доводы:
1) блиды скейлятся от ап!
+ с агилы ещё идёт и крит
2) арп даёт профит только против кучи армора, и то не такой большой.
вывод: агила актуальна всегда ибо дает и крит и ап. Так блеа только без лирики, фейспалма и тд он недавно играет, а я вообще в личевских пве зубанах ноль и оно мне надо, поэтому пишет суда. Чуваки с пруфами типо вот мой дпс с фул агилой, а вот с фул арп очень приветствуются, ибо слова это просто слова.
Последний раз редактировалось crasher; 30.03.2012 в 11:02.
да он бич ему до биса море времени еще ;) Кипишь что и затеяли с целью узнать сильно ли дпс изменится если на арп забить. Не выдержал сам потестил говорит что разницы особо не какой. Но по мере роста уровня шмота он так и так упрется куда-нибуть и без камней.
Сколько у боссов армора очень интересно
Четыре года в вов играю даже не задумывался о таком ;) Надо будет себе на пандах котэ сделать для разнообразия
киньте картинку с ротацией и завершающим ударом