90% это кап арпа который нужен фросту а там дальше на ваше усмотрение
90% это кап арпа который нужен фросту а там дальше на ваше усмотрение
WoWScrnShot_080414_193956.jpg -шмот( 4 т10гер(голова,плечи,грудь,но ги)шея лана 25 гер,спина гниль 25 гер,запястья саурф 25 гер,руки гниль 25 об,пояс валя 25 об,ступни рс 25 гер,кольца пепельное и валя 25 об,трини воля чешуя гер ,пухи с лича
И в чем проблема?шмот( 4 т10гер(голова,плечи,грудь,но ги)шея лана 25 гер,спина гниль 25 гер,запястья саурф 25 гер,руки гниль 25 об,пояс валя 25 об,ступни рс 25 гер,кольца пепельное и валя 25 об,трини воля чешуя гер ,пухи с лича
Мне кажеться,что я могу дать больше дпса ,но не знаю в чем причина.
ну наверное жмакаешь что-то не то когда нужноМне кажеться,что я могу дать больше дпса ,но не знаю в чем причина.
спроси своих дк в гильдии что к чему и не парься...там намного быстрее покажут и расскажут! Плюс я наверное повторюсь, но ДПС совсем не главное, главнее не тупить и быть адекватным...
Последний раз редактировалось Esk1mos; 05.08.2014 в 14:46.
rostislavka (05.08.2014)
Может стоит поднять общий дпс рейда, не? Ретрик с 9.5к итогового дпс, мягко говоря, не радует, к тому же скрин с 25 об.
Не могу удержаться, хочу про кап арп написать. Кто такое кап? Определенное значение какой-либо характеристики, превышение которой не даст профита в дпс. Кап арп один - 100%. Теперь пару слов об этих 90%: блад собирает их шмотом, а 10% получает от Кровопийцы (в итоге у него 100%), фрост тоже собирает 100%. Если фрост может собрать 90% и больше арп шмотом и камнями, то он его собирает. Если не может - вбивается в силу, так как сила даст большую прибавку к дпс.
Диолекс х10
Diolex x10
етить колотить откуда такие прут, патчу ВотЛК уже херова туча лет а основные циферки никак не запомнят.
прежде чем говорить что кап АрП = 90% нужно почитать механику пробивания. в гайде же таблица вроде была, эффективность арп там наглядно показана. чем больше количество рейтинга пробивания - тем эффективней( а следовательно ценнее) будет следущая полученная единица рейтинга. другими словами 1% арп в промежутке 80%-90% будет менее ценной, чем этот же 1% в промежутке 90%-100%.
крепитесь старички раздела, та будут слушаться вас падаваны юные, и да не покроются пылью инструкции Алабамы:)
А что не так он написал??? Кап 90% он имеет ввиду того, что боле собирать не имеет смысла, ибо имеется талан, который как раз таки и даёт нам оставшиеся 10% арп, называется он "кровопийца"!!!
Орк_в_3D (27.08.2014)