Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 1441
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от l7pu3paK Посмотреть сообщение
    Не луче ли вместо этих 2 чарок купить у кожевников чарку на 18 стамины?
    Вы чертовски вовремя, это уже было предложено и добавлено в гайд.
    Только вот я бы на месте автора гайда писал бы не "блаблабла или же накладки", а "накладки, или блаблабла", ибо накладки в предложенных двух слуаях - лучшая альтернатива, чем какие бы то ни было чанты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    расскажите плиз по конкретнее про меткость и мастерство - как зависят эти характеристики друг от друга, сколько и как каждой нужно набрать? вчера поменял ожерелье водина на танковское ансет с гнили 25 - уменьшилась меткость ,появился мисс, и как следствие проблемы с агро. и понятия не имею как теперь набирать меткость - камни на 30выносливости убирать жалкоsad111
    Мастерства набрал 42( рейтинг мастерства - 268, 10.5 %). Есть предположение что если сделаю кожевнические ступни за рец с цлк и мастерство увеличится до 50 - то промахи пропадут и набирать меткость не понадобится. прошу подтвердить или опровегрнуть

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Мастерства 26 нужно (хотя в 1 теме писали, что у нас и меньше хватает) оно не влияет на меткость, а на шанс босса уклониться/парировать твои атаки. Хита кап 8% (263 рейтинга) для мили атак, для таунта нужно больше, но можно глиф поставить, чтоб мисов не было. У ферала в Т10 вобще отсутствует он, имхо труднее всех классов кап собирать.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------

Забыл, для танка больше мастерства нужно,
    Цитата Сообщение от doom_killer Посмотреть сообщение
    Рейтинг мастерства (экспертизы) – Лучший стат для агрогенерации, пока не набрано 6.5% , дальше эквивалентен меткости.
    1 Рейтинг мастерства = 0.0305% снижение шанса моба увернуться/парировать ваш удар
    32.79 Рейтинга мастерства = 1% снижение шанса моба увернуться/парировать ваш удар
    Кап против моба 83 лвл (Рейдовый Босс) = 6.5% уклонение / 15% парирование = 213.135 / 491.85 рейтинга мастерства
    10 единиц мастерства мы получаем из таланта Врожденная меткость, а это 81.975 рейтинга мастерства.
    26 для атак с зади(парировать не могут)

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    спасибо за гайд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну вот строчка из гайда "..пока не набрано 6.5% , дальше эквивалентен меткости." меня смущает, не пойму каким образом мастерство эквивалентен меткости. кроме того, слышал что кап мастерства у друлей танков - 50. ответьте плиз так оно или нет.
    и на вопрос в прошлом сообщении мне так и не ответили

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от LaCroiX Посмотреть сообщение
    ну вот строчка из гайда "..пока не набрано 6.5% , дальше эквивалентен меткости." меня смущает, не пойму каким образом мастерство эквивалентен меткости. кроме того, слышал что кап мастерства у друлей танков - 50. ответьте плиз так оно или нет.
    и на вопрос в прошлом сообщении мне так и не ответили
    Ну как как.
    Один процент мастерства равен одному проценту меткости по ценности для медведя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    т.е. можно набрать 14.5% мастерства и не загоняться с меткостью?

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    нет. набор 8% хита (меткости) обязателен. мастерство не заменяет меткость!

Новичок Аватар для doom_killer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    Вы чертовски вовремя, это уже было предложено и добавлено в гайд.
    Только вот я бы на месте автора гайда писал бы не "блаблабла или же накладки", а "накладки, или блаблабла", ибо накладки в предложенных двух слуаях - лучшая альтернатива, чем какие бы то ни было чанты.
    Спасибо учту
    х5
    Альянс
    Друид,Воин,Прист.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от LaCroiX Посмотреть сообщение
    т.е. можно набрать 14.5% мастерства и не загоняться с меткостью?
    Оно не подменяет меткость, оно эквивалентно по ценности. Боже мой, неужели русский язык такой сложный, что не доходят самые простые истины?
    Сначало вы собираете 8% меткости, потом 26 мастерства, а потом, если у вас появится желание увелисить какой-либо из этик показателей, всё равно какой из них увеличивать, ибо они дадут примерно-одинаковую прибавку к тпс. (В чем я кстати не уверен). Но и упоротых танков, завышающих капы за их софт-капы найти сложновато.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 27.03.2012 в 10:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    а потом, если у вас появится желание увелисить какой-либо из этик показателей, всё равно какой из них увеличивать, ибо они дадут примерно-одинаковую прибавку к тпс.
    повышение хита после 8% будет давать прибавк только к волшебному огню. Он даёт около 7к агро (судя по омену) и имеет кд. Вообщем мелковато.

Кстати. Это нормально, что дикая защита прокает от тиков растерзать? Мне почему-то кажется, что не совсем нормально.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    повышение хита после 8% будет давать прибавк только к волшебному огню. Он даёт около 7к агро (судя по омену) и имеет кд. Вообщем мелковато.

Кстати. Это нормально, что дикая защита прокает от тиков растерзать? Мне почему-то кажется, что не совсем нормально.
    И к трем - четырем автоатакам, которые у вас проскочат, не замененные трепкой.

Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права