расскажите плиз по конкретнее про меткость и мастерство - как зависят эти характеристики друг от друга, сколько и как каждой нужно набрать? вчера поменял ожерелье водина на танковское ансет с гнили 25 - уменьшилась меткость ,появился мисс, и как следствие проблемы с агро. и понятия не имею как теперь набирать меткость - камни на 30выносливости убирать жалкоsad111
Мастерства набрал 42( рейтинг мастерства - 268, 10.5 %). Есть предположение что если сделаю кожевнические ступни за рец с цлк и мастерство увеличится до 50 - то промахи пропадут и набирать меткость не понадобится. прошу подтвердить или опровегрнуть![]()
Мастерства 26 нужно (хотя в 1 теме писали, что у нас и меньше хватает) оно не влияет на меткость, а на шанс босса уклониться/парировать твои атаки. Хита кап 8% (263 рейтинга) для мили атак, для таунта нужно больше, но можно глиф поставить, чтоб мисов не было. У ферала в Т10 вобще отсутствует он, имхо труднее всех классов кап собирать.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
Забыл, для танка больше мастерства нужно,
26 для атак с зади(парировать не могут)
спасибо за гайд
ну вот строчка из гайда "..пока не набрано 6.5% , дальше эквивалентен меткости." меня смущает, не пойму каким образом мастерство эквивалентен меткости. кроме того, слышал что кап мастерства у друлей танков - 50. ответьте плиз так оно или нет.
и на вопрос в прошлом сообщении мне так и не ответили
т.е. можно набрать 14.5% мастерства и не загоняться с меткостью?
нет. набор 8% хита (меткости) обязателен. мастерство не заменяет меткость!
Оно не подменяет меткость, оно эквивалентно по ценности. Боже мой, неужели русский язык такой сложный, что не доходят самые простые истины?
Сначало вы собираете 8% меткости, потом 26 мастерства, а потом, если у вас появится желание увелисить какой-либо из этик показателей, всё равно какой из них увеличивать, ибо они дадут примерно-одинаковую прибавку к тпс. (В чем я кстати не уверен). Но и упоротых танков, завышающих капы за их софт-капы найти сложновато.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 27.03.2012 в 10:21.