За что Бан :??? Ник " Фулбастер "!!! пруфы давай! Где у меня ОА ОП и ОМ !!! я просто Два раза линканул рег РПБ и всё LOL
За что Бан :??? Ник " Фулбастер "!!! пруфы давай! Где у меня ОА ОП и ОМ !!! я просто Два раза линканул рег РПБ и всё LOL
вот это БОМБОЛОВО .fire прям как у меня иза мута=)
ДВАЛИОН ТОП, ВЫ ВСЕ НУБЫ!
Эйя (24.08.2014)
Там нет ни слова про эника
Но там нет слов о том, какой он нехороший.у нас банить может только эник.
прочитайте еще раз написанные слова и если вы думаете что он там про ги чаты писал и т.д то http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=367393Но там нет слов о том, какой он нехороший.
и да -у нас банить может только эник.
Последний раз редактировалось killyou; 24.08.2014 в 19:43.
Убойный !!! пздц ты даёшь! до сих пор паришся из-за того что я всем рассказал что ты гениталии свои раскидуешь милым девушкам из игры?) и на скрине не указано что я оскорбляю мою любимую администрацию с циркуля! вообще скрин неочём ! Больше пруфов!
Последний раз редактировалось adre; 24.08.2014 в 20:06.
А если девушки сами жаждят увидеть эти гениталии?раскидуешь милым девушкам из игры
это мерзко) противно, и вообще мне кажиться что нормальный человек такой фигней не будет заниматься)А если девушки сами жаждят увидеть эти гениталии?
Если я с ним живу, то почему бы и не показать?раскидуешь милым девушкам из игры
Бесишься из-за того что от тебя девушка ушла к парню из игры, лол
-------------------------
А вообще, Эник банил и не за такое
По сути, права забанить имеет только Эня (и ты это прекрасно знаешь) и ОА на лицо
Странно что ты подумал что если ты напишешь это модератору, то тебе ничего за это небудетyao-ming-fuck-that
HSQ (25.08.2014)
Убойный !!! пздц ты даёшь! до сих пор паришся из-за того что я всем рассказал что ты гениталии свои раскидуешь милым девушкам
Из твоей подписи все ясноА вообще, Эник банил и не за такое
По сути, права забанить имеет только Эня (и ты это прекрасно знаешь) и ОА на лицо
Странно что ты подумал что если ты напишешь это модератору, то тебе ничего за это небудет