Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию по поводу откатов квестов, имею 3 персонажа на сервере х5, по мере прокачки каждого из них до 80 левела закрывал глаза на мелкие неприятности в виде откатов вещей полученных по квестам, добрался до адекватного ГС и началось....про квест на Потертую рукоять даже говорить не буду, на 2х персонажах она просто пропадала после дисконекта на определенном этапе квеста, общение со службой поддержки каждый раз приводит к одному: "К сожалению ничем помочь вам не можем", бросал играть в надежде дождаться лучших времен для сервера, несколько дней назад рискнул и создал 4го(!) персонажа, потеря квестовых колец на мелкий левелах, откаты квестов с отсутствием возможности сдать их/взять заново, сегодня в 8 утра происходит очередной откат квестовой цепочки, задумался....
Прошу Вас ответить на один всего лишь вопрос(внимательно изучил все темы про работы с ядром 23.03-25.03 и т.п.): стоит ли вообще тратить время и качать кого либо заново или вся история повторится снова и произойдет очередной откат квеста на Потертую рукоять, откаты вещей взятых за эмблемы/славу? Ребят,реально уже дежавю какое то. Проясните ситуацию пожалуйста что творится на серверах, что сейчас с ядром игры? Есть ли смысл наступать еще раз на одни и те же грабли? и еще один вопросик,я так понял внутриигровая команда .save бесполезна или может есть какие то способы как то сохранять какие то этапы квестов или игрового процесса?
Буду ждать ответа, с Ув. Ваш пользователь.
Если потребуется могу указать ники всех персонажей которые оказались убиты откатами квестов.