ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
мгновенные касты щит и обновление. задержки на каст нету.
символ дает +25% к тику.
долгими кастами я не пользуюсь типа великого исцеления.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
вы что хотите сказать, что ни один босс в цлк :) и в остальных рейдах, кроме ланы не оглушает, не силиенсит, ни пугает?!?!?
внутренний огонь http://**************/?spell=48168
Последний раз редактировалось AlisaWet; 27.03.2012 в 12:55.
Ну хоть один пример привидите? Я кроме Ланы никого не вспомнила. Ах, ну да, Профф в переходных фазах, но разве данный таланет повлияет на общее оглушение? О, а еще есть Лич, на котором гневные духи, если стоять у них перед лицом, сало выдают. Но тут уж, извините ваш танк краб, либо Вы не там стоите, и данный талант тут ну вообще никаким боком.
В РС только на трешь боссе фир Вам выдадут, да и то не Вам, а танку.
Если все -таки что то пропустила, напомните.
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa
Мысленно пробежалась по всем боссам, единственной, где могла бы пригодиться непреклонная воля оказалась Лана, да и то на нее у нас есть антифир. Так есть ли смысл вкладывать 5 очков в данный талант? Или я все таки что то пропустила и он может пригодиться?
Насколько я помню, внутренний огонь дает нам не только бонус к броне, но и плюс сколько-то Спд. Думаю талант Улучшенный внутренний огонь повышает эффективность на 15% не только брони, но и спд. Так не лучше ли будет взять его, увеличив при этом свое спд, и тем самым повысить поглощение щита?
И третий вопрос. Выше Вы писали, что пользуетесь только щитом и улучшенным обновлением, зачем тогда в талантах Вы взяли улучшенное быстрое исцеление? Вы ведь им не пользуетесь?
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa