Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все о дц присте в пве!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для AlisaWet
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от AlisaWet Посмотреть сообщение
    ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. Авот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
    прист без внутреннего огня... непреклонная воля в пве? даже ответить ничего не имею sad111

3 очка обновления вместо средоточия и символ обновления - вообще

Новичок Аватар для AlisaWet
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mirk Посмотреть сообщение
    прист без внутреннего огня... непреклонная воля в пве? даже ответить ничего не имею sad111

3 очка обновления вместо средоточия и символ обновления - вообще
    мгновенные касты щит и обновление. задержки на каст нету.
    символ дает +25% к тику.
    долгими кастами я не пользуюсь типа великого исцеления.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

вы что хотите сказать, что ни один босс в цлк :) и в остальных рейдах, кроме ланы не оглушает, не силиенсит, ни пугает?!?!?

внутренний огонь http://**************/?spell=48168
    Последний раз редактировалось AlisaWet; 27.03.2012 в 12:55.

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    вы что хотите сказать, что ни один босс в цлк :) и в остальных рейдах, кроме ланы не оглушает, не силиенсит, ни пугает?!?!?
    Ну хоть один пример привидите? Я кроме Ланы никого не вспомнила. Ах, ну да, Профф в переходных фазах, но разве данный таланет повлияет на общее оглушение? О, а еще есть Лич, на котором гневные духи, если стоять у них перед лицом, сало выдают. Но тут уж, извините ваш танк краб, либо Вы не там стоите, и данный талант тут ну вообще никаким боком.
    В РС только на трешь боссе фир Вам выдадут, да и то не Вам, а танку.

Если все -таки что то пропустила, напомните.
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    ну если по мне пойдет милли урон то огонь не спасет :) тряпки они и в африке тряпки. А вот побыстрее выходить из оглушения,страха и других недающих ДЦ действовать неприятностей архиважно.
    Мысленно пробежалась по всем боссам, единственной, где могла бы пригодиться непреклонная воля оказалась Лана, да и то на нее у нас есть антифир. Так есть ли смысл вкладывать 5 очков в данный талант? Или я все таки что то пропустила и он может пригодиться?

Насколько я помню, внутренний огонь дает нам не только бонус к броне, но и плюс сколько-то Спд. Думаю талант Улучшенный внутренний огонь повышает эффективность на 15% не только брони, но и спд. Так не лучше ли будет взять его, увеличив при этом свое спд, и тем самым повысить поглощение щита?

И третий вопрос. Выше Вы писали, что пользуетесь только щитом и улучшенным обновлением, зачем тогда в талантах Вы взяли улучшенное быстрое исцеление? Вы ведь им не пользуетесь?
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Огонь берётся ради сп, на Лане фир сбивается тотем ршамы, антифиром или расовой абилкой хумана (если ты хуман), так что талант ну никак не полезен в пве

Ваши права