Играл/играю на вашем сервере х5 за орду. но в почту долгое время не заходил и в итоге её удалили. Почту пересоздал решил сменить почту на mail.ru но мне пишет не верный почтовый ящик. Что делать??!
Играл/играю на вашем сервере х5 за орду. но в почту долгое время не заходил и в итоге её удалили. Почту пересоздал решил сменить почту на mail.ru но мне пишет не верный почтовый ящик. Что делать??!
и с помощью телефона я пытался но всёравно пишет неправильная почта, что делать непойму.
Что именно не выходит?Опишите поэтапно свои действия.
В строке где написана почта жму "изменить", далее изменить по СМС, ввожу свой старый ящик, потом новый ящик, ввожу свой телефон, проверочный код, Ну вообщем после ввода всех данных жму "Сменить email" после загрузки ошибка "Введен неправильный электронный адрес". Вот такие дела...
- - - Updated - - -
АП.
ты уверен что ты то мыло вводишь?
посмотри по внимательней
да уверен что то мыло ввожу
Сначала вспомните своё мыло и вводите его правильно.Играл/играю на вашем сервере х5 за орду. но в почту долгое время не заходил и в итоге её удалили. Почту пересоздал решил сменить почту на mail.ru но мне пишет не верный почтовый ящик. Что делать??!
Mark Franklin (11.12.2014)
смотри внимательней, проблем с сменой мыла небыло никогда.
1***234@____
возможно у тебя скрыта как раз таки какая ни будь точка или нижний пробел про который ты забыл
или ты путаешь с roboot@wowcircle.com как то так - это якобы мыло выдавалось автоматом, и привязать новое только через смс которое стоит 15р
да нет я всё правильно вводил
Напишите мне в лс ник и почту, которую вводите.
Я проверю