Ребят, есть у меня перс 1 будучи играя за орду на орке я давал 15-16к,но как только перевел за альянс дпс сразу упал до 10к а то и ниже =(((( Вообщем можете ли вы подсказать может ли быть это из-за перевода?!?!
Ребят, есть у меня перс 1 будучи играя за орду на орке я давал 15-16к,но как только перевел за альянс дпс сразу упал до 10к а то и ниже =(((( Вообщем можете ли вы подсказать может ли быть это из-за перевода?!?!
Может таланты багнулись ? Попробуй сбросить билд
да нет вроде, я несколько раз билд менял уже
Antierror попробуйте сделать в личном кабинете. Вдруг поможет.
Groollp (26.08.2014)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Antierror я уже делал на помогает =( ну а про дпс я не согласен, ибо сколько раз я пытался проверить свой дпс на маникене я даже звал согильдейцев что бы те пробафали ну подобие цлк но я не получал на маникене бафа от цлк ну а в цлк как уже говорил еле еле выжимаю 10к,хотя на орде запросто давал в маникен 7-8к ну а в цлк 15-16к =(
проверь уровень скилов
сделай антиэрор и проверь статы. как вариант - у тебя упало мастерство (для мили) из за отсутствия рассовой орка.
или шмотки не все конвертировались, такое бывает. антиэрор в помощь.
класс бы свой указал и рассу.
вот спетросянил. скоро 1 сентября. учитель за ушко потрепит за такое!поищи на дне рекаунта, наверное, закатился под танков
был паладин блад эльф
Groollp (26.08.2014)
всем спасибо, антиэрор помог только с 3 раза =)