Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 295
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    В 2 раза это 100% Я бы не отказался от прибавки на 100% дамаги ;D( ну и крылья не повышают дамаг даже на 50% а лишь на 20% для всех абилок, а игнор брони приписывается только к физ абилкам...). Ну я не шарю так сильно как многие кто отписывается в баг трекере но все же в вове есть игнор брони(арп), так почему крылья в описании которых написано игнорят все(50% наносимого вами урона игнорируют все снижающие урон эффекты) не должны игнорить армор ?
    Докажи, что стат армор, это эффект. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Докажи, что стат армор, это эффект. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Jester уже отвечал...
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    "Статов" в игре пять: это Сила, Ловкость, Интеллект, Дух и Выносливость. Все остальное считается рейтингами и производной рейтингов или статов.

Сам по себе Armor value не является снижающим урон эффектом. Это рейтинг, такой же как и у ресайленса. А вот производная от него, тот самый процент, который расчитывается исходя из количества и уровня цели - является "эффектом понижающим физический урон"
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    230
    Jester уже отвечал...
    Угу угу, а армор это ЭФФЕКТ. АГА yao-ming-fuck-that
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    198
    Угу угу, а армор это ЭФФЕКТ. АГА yao-ming-fuck-that
    ты сначало прочитай, а потом отписывай ...
    А вот производная от него, тот самый процент, который расчитывается исходя из количества и уровня цели - является "эффектом понижающим физический урон"
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    230
    ты сначало прочитай, а потом отписывай ...
    Угу.... очень познавательно.
    А бафф после щита дц или крита шамана, это магия.
    Kre4eT такой Kre4eT

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Ворона не умеет читать, онли крякает и вырезает отдельные части текста

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    главное чтоб опять не сломали ничего
    А ты не видишь? Наш одноглазый и Ко, всеми неправдами пытаются занерфить миликов. Он же рестошамом играет, с ШП Что-то я не вижу как он апает темы с пристовскими багами. Фир у нас до сих пор не починен, диспелят через резист все что можно и нельзя. Писал ему насчет интересных рестошамиков, которые на фул отхиливаются с 10%, несколько раз - так морозится, свои баги сдавать не желает.

А к осени у него запланирован "конвеер репортов", которые видимо должны возвысить касту спелкластеров, попутно заовнив всех остальных. Бринтроль они уже сломали, теперь предпринимают попытки сломать ШМ, попутно круша то малое что пока работает оффлайк, в абилках и талантах..

Причем эта компания ведется уже давно. Сначало ДК, потом Ретрипалы, затем дело и до остальных дойдет. Вон и Син-много-цифор выплыл, почуял наживу, как падальщик.. аДК, помним пета нашего? Любим? Скорбим?

I AM PALADIN!
    С днем рождения, расти большой и.. нет умным ты уже никогда не будешь.. Просто расти! И здоровья тебе, особенно для мозга.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    диспелят через резист все что можно и нельзя
    Проверь, это пожалуйста прежде чем писать.
    Писал ему насчет интересных рестошамиков, которые на фул отхиливаются с 10%, несколько раз - так морозится, свои баги сдавать не желает.
    Да ты писал, я сказал, что я не знаю!!! Если бы я нашел баг за свой класс, я бы первый его и описал...
    А к осени у него запланирован "конвеер репортов", которые видимо должны возвысить касту спелкластеров, попутно заовнив всех остальных.
    Давай делать вместе! Я от помощи никогда не откажусь, хочешь начать с кастеров давай начнём с них..
    теперь предпринимают попытки сломать ШМ, попутно круша то малое что пока работает оффлайк, в абилках и талантах..
    Я тот репорт не писал.. не знаю, что там куда по логам не нашел противречий, максиму, если у нас шм копит стак при промахе/уклоне/...
    Причем эта компания ведется уже давно. Сначало ДК, потом Ретрипалы, затем дело и до остальных дойдет.
    Можно увидеть мои репорты по таким классам?

- - - Updated - - -

У меня просто тупо нет времени описать, то что уже лежит.. А к примеру фикс паловской джаги, сейчас не подымается писать рука, пока они игнорят броню.. Хотя, если я начну репорты писать, то и про джагу обязательно напишу..
    Последний раз редактировалось ciklopper; 26.08.2014 в 15:56.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    С днем рождения, расти большой и.. нет умным ты уже никогда не будешь.. Просто расти! И здоровья тебе, особенно для мозга.
    А разве это нельзя воспринимать как оскорбление? По-моему это не достойно поведению модератора.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    А разве это нельзя воспринимать как оскорбление? По-моему это не достойно поведению модератора.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А если у вас руки из жопы, то тут врятли чем-то можно помочь и винить в этом какие-то классы глупо.
    Я солидарен с Ноном. Эту фразу даже к смайликам можно добавить и отвечай ей на каждый бахтерт по отношению к классам которые их опускают, что им не дают нагебать кривые руки с жопы(было время когда прот палы с молотка на фул хп фигачили http://cs408623.vk.me/v408623589/842d/Tszp3N3nD1Q.jpg и все же рукастые люди их без проблем убивали. А так у палов уже кажется и так срезали все что можно..., а некоторых локов они все равно павнят ;D А другие локи сливают этих палов за пару кастов =D).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 27.08.2014 в 00:18.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Я солидарен с Ноном. Эту фразу даже к смайликам можно добавить и отвечай ей на каждый бахтерт по отношению к классам которые их опускают, что им не дают нагебать кривые руки с жопы(было время когда прот палы с молотка на фул хп фигачили http://cs408623.vk.me/v408623589/842d/Tszp3N3nD1Q.jpg и все же рукастые люди их без проблем убивали. А так у палов уже кажется и так срезали все что можно..., а некоторых локов они все равно павнят ;D А другие локи сливают этих палов за пару кастов =D).
    это БАГ трекер, а не форум обсуждения баланса и прочего.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты! Даже несмотря на то что mr. Варон, через пост обзывает меня клоуном, и вообще выказывает всяческое неуважение, я желаю ему добра!

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    это БАГ трекер, а не форум обсуждения баланса и прочего.
    Самовольное модерирование?

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права