Как писали на ммо:
Так же писали:
Если автор имел в виду действительно РРМ, то 1 прок каждые две секунды, это 30 проков в минуту, тоесть 30 ррм, переводя в шанс прока, по формуле: 3.7 * 30 / 60 = 185% шанс прока. Однако, думаю он просто подразумевал что прок происходит каждые две секунды, что укладывается в базовые 3.7 скорости, апнутые при помощи различных модификаторов в рейде.
На скринах я показал пять проков при первом витке ШМа, и еще три прока при втором. У меня нет информации, должны ли быть проки от свипов, и так же, не понятно сколько конкретно народу было задето БШ. Кроме того не стоит забывать, что атаки могли быть сдоджены, спарированы, или просто промазали, по причине талантов на мисс, которые есть у некоторых классов, и не могут быть обойдены экстра хитом.
Как я уже писал выше, стаки копятся от
мили атак. Печати, наложение доты от печати Мщения/Порчи, наложение Праведной Мести, при крите, наложение дебаффа от Правосудия - это все считается мили атаками, и видимо должны генерировать стаки.
Так же хочу отметить, что во многих гайдах, для пве ретри, предлагается использовать макросс, или специальный аддон, для автоматической отмены баффа на 270 силы, получаемого после накопления фул стака, поскольку во время его действия не происходит накопления стака. Но зачем сбрасывать 270 силы, и терять дпс? Ответ - прок теневого урона. Видимо у паладина он копится с такой скоростью, что компенсирует потерю бонуса к силе.
Как писалось в цитате выше:
Тоесть фул стак, не у паладина, набирается за 6.5 секунд. Для того чтобы получить больше дпс от отмены баффа, паладин должен получать несколько проков в течении 10 секунд. 2 прока - фул стак каждые 5 секунд. Три прока - фул стак каждые 3.33 секунды.
Желающие могут прикинуть прибавку к дпс от 270 силы и сопоставить ее с нужным количеством теневых проков, с учетом рейд баффов разумеется.
И немного теорикрафта.. Если предположить, что прок идет от мили атак, мы должны получить:
Автоатака с печатью Мщения/Порчи - 3 прока
Правосудие - 3 прока (4 при крите)
УВС - 2 прока (3 при крите)
Буря (по одной цели) - 2 прока (3 при крите)
Таким образом, фул стак накопится в среднем за два гкд, тоесть за ~3 секунды, выдав нам три прока теневого урона за время отмененного баффа.
На оффе нет такого рилма
http://www.wowwiki.com/Realms_list
С оффа на ютуб тоже выкладывали, тот же
Тесеус или
Бивис. Просто надо внимательно смотреть.
Хотел понерфить, но в результате апнул? yao-ming-fuck-that