Да
Нет
Bugs_Bunny_123 (27.08.2014)
Поддерживаю, после ЛК число подписчиков снизилось.Почему тогда рейтинг Близов начал падать имено после Лича?
Многие считали и считают Лич самым лучшим созданием Близов,а всё что после лишь попытки вернуть славу и рейтинг заработаный имено на Личе и до него.
Уйдут только школьники. Без них и жизнь будет легче)Кароч хотел узнать много ли нас покинут игроков, так вот уйдёте ли вы играть на панды х1?
Bugs_Bunny_123 (27.08.2014)
я просто начал качаться, не думаю, что дойду до 90го, просто бью мобови ни о чём не думаю
xt.as (26.08.2014)
Наверное потому, что появились конкуренты? Я слышал, что когда-то кроме вов толковых MMORPG вобще не было (а были ли вобще?). Иначе говоря выбирать было не из чего. Потом появились всякие линейдже,а после и другие проекты. И тут уже началось "на вкус и цвет", кому-то нравится пвп, кому-то пве, кому-то сами вселенные в играх. Оно и понятно, что многие ушли. К тому же у всех игр есть пик популярности и спад. Но это не значит, что новые дополнения уг.Почему тогда рейтинг Близов начал падать имено после Лича?
Многие считали и считают Лич самым лучшим созданием Близов,а всё что после лишь попытки вернуть славу и рейтинг заработаный имено на Личе и до него.
- - - Updated - - -
Единственное чего я боялся в пандах, так это убитый лор. Благо я ошибся
- - - Updated - - -
Ну и что в личе лучшего?Многие считали и считают Лич самым лучшим созданием Близов,а всё что после лишь попытки вернуть славу и рейтинг заработаный имено на Личе и до него.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 26.08.2014 в 13:15.
Кто или что это?
- - - Updated - - -
Единственное чего я боялся в пандах, так это убитый лор. Благо я ошибся
- - - Updated - - -
Ну и что в личе лучшего?
Англоязычный термин Lore в контексте MMORPG означает известную историю игровой вселенной. Точный перевод термина - "легенда", "традиционные знания" - практически не употребляется игроками, которые используют в этом значении либо словосочетание "история вселенной" (а также сопутствующие), либо ставшее нарицательным кириллическое "лор".
После популяризации World of Warcraft в русскоязычных странах многие новички не догадались, что подразумевается под термином "лор", и ошибочно предположили, что это слово является аббревиатурой, из-за чего при общении можно заметить упоминание "ЛОР" или "ЛоР". Однако, как уже указано выше, это неверное написание слова.
В литературных текстах или гайдах обычно не принято использовать как кириллическое "лор", так и английское "lore".
Взято с лурки
zaz777zaz (26.08.2014)
ЙА БЫСТРЕЕ!![]()