Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 295

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    главное чтоб опять не сломали ничего
    А ты не видишь? Наш одноглазый и Ко, всеми неправдами пытаются занерфить миликов. Он же рестошамом играет, с ШП Что-то я не вижу как он апает темы с пристовскими багами. Фир у нас до сих пор не починен, диспелят через резист все что можно и нельзя. Писал ему насчет интересных рестошамиков, которые на фул отхиливаются с 10%, несколько раз - так морозится, свои баги сдавать не желает.

А к осени у него запланирован "конвеер репортов", которые видимо должны возвысить касту спелкластеров, попутно заовнив всех остальных. Бринтроль они уже сломали, теперь предпринимают попытки сломать ШМ, попутно круша то малое что пока работает оффлайк, в абилках и талантах..

Причем эта компания ведется уже давно. Сначало ДК, потом Ретрипалы, затем дело и до остальных дойдет. Вон и Син-много-цифор выплыл, почуял наживу, как падальщик.. аДК, помним пета нашего? Любим? Скорбим?

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    I AM PALADIN!
    С днем рождения, расти большой и.. нет умным ты уже никогда не будешь.. Просто расти! И здоровья тебе, особенно для мозга.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    С днем рождения, расти большой и.. нет умным ты уже никогда не будешь.. Просто расти! И здоровья тебе, особенно для мозга.
    А разве это нельзя воспринимать как оскорбление? По-моему это не достойно поведению модератора.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    А разве это нельзя воспринимать как оскорбление? По-моему это не достойно поведению модератора.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А если у вас руки из жопы, то тут врятли чем-то можно помочь и винить в этом какие-то классы глупо.
    Я солидарен с Ноном. Эту фразу даже к смайликам можно добавить и отвечай ей на каждый бахтерт по отношению к классам которые их опускают, что им не дают нагебать кривые руки с жопы(было время когда прот палы с молотка на фул хп фигачили http://cs408623.vk.me/v408623589/842d/Tszp3N3nD1Q.jpg и все же рукастые люди их без проблем убивали. А так у палов уже кажется и так срезали все что можно..., а некоторых локов они все равно павнят ;D А другие локи сливают этих палов за пару кастов =D).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 27.08.2014 в 00:18.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Я солидарен с Ноном. Эту фразу даже к смайликам можно добавить и отвечай ей на каждый бахтерт по отношению к классам которые их опускают, что им не дают нагебать кривые руки с жопы(было время когда прот палы с молотка на фул хп фигачили http://cs408623.vk.me/v408623589/842d/Tszp3N3nD1Q.jpg и все же рукастые люди их без проблем убивали. А так у палов уже кажется и так срезали все что можно..., а некоторых локов они все равно павнят ;D А другие локи сливают этих палов за пару кастов =D).
    это БАГ трекер, а не форум обсуждения баланса и прочего.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты! Даже несмотря на то что mr. Варон, через пост обзывает меня клоуном, и вообще выказывает всяческое неуважение, я желаю ему добра!

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    это БАГ трекер, а не форум обсуждения баланса и прочего.
    Самовольное модерирование?

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Самовольное модерирование?
    А чувак догнал, что "закон как дышло".
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Новичок Аватар для baganiy paladin
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А ты не видишь? Наш одноглазый и Ко, всеми неправдами пытаются занерфить миликов. Он же рестошамом играет, с ШП Что-то я не вижу как он апает темы с пристовскими багами. Фир у нас до сих пор не починен, диспелят через резист все что можно и нельзя. Писал ему насчет интересных рестошамиков, которые на фул отхиливаются с 10%, несколько раз - так морозится, свои баги сдавать не желает.

А к осени у него запланирован "конвеер репортов", которые видимо должны возвысить касту спелкластеров, попутно заовнив всех остальных. Бринтроль они уже сломали, теперь предпринимают попытки сломать ШМ, попутно круша то малое что пока работает оффлайк, в абилках и талантах..

Причем эта компания ведется уже давно. Сначало ДК, потом Ретрипалы, затем дело и до остальных дойдет. Вон и Син-много-цифор выплыл, почуял наживу, как падальщик.. аДК, помним пета нашего? Любим? Скорбим?

Братан скажу от сердца, играя за ретри любимейшего мяса чем шп или варлоки у меня нет, особенно в 2с. Пусть фиксят, с полторахи их это не вывезет в любом случае) ну и с возвратом моего любимого вара я как то подзабил на паладинчика, но опять же они остались кормом и изи рейтом, особенно мурмяфы разные, уверен что все палоненавистники такие же криворукие, из них только мегаблейзер достойно гамзает. От Циклопа не видел каких то позывов против миликов, ток какой то бред про ретриков типо они ушатывают его, и пр варов которые за гкд убивают фулового ршаму yao-ming-fuck-that

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от baganiy paladin Посмотреть сообщение
    Братан скажу от сердца, играя за ретри любимейшего мяса чем шп или варлоки у меня нет, особенно в 2с. Пусть фиксят, с полторахи их это не вывезет в любом случае) ну и с возвратом моего любимого вара я как то подзабил на паладинчика, но опять же они остались кормом и изи рейтом, особенно мурмяфы разные, уверен что все палоненавистники такие же криворукие, из них только мегаблейзер достойно гамзает. От Циклопа не видел каких то позывов против миликов, ток какой то бред про ретриков типо они ушатывают его, и пр варов которые за гкд убивают фулового ршаму yao-ming-fuck-that
    Угу, верим, особенно судя по твоему классному аватару. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от baganiy paladin Посмотреть сообщение
    Угу, верим, особенно судя по твоему классному аватару. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ваши права