Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 295

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    диспелят через резист все что можно и нельзя
    Проверь, это пожалуйста прежде чем писать.
    Писал ему насчет интересных рестошамиков, которые на фул отхиливаются с 10%, несколько раз - так морозится, свои баги сдавать не желает.
    Да ты писал, я сказал, что я не знаю!!! Если бы я нашел баг за свой класс, я бы первый его и описал...
    А к осени у него запланирован "конвеер репортов", которые видимо должны возвысить касту спелкластеров, попутно заовнив всех остальных.
    Давай делать вместе! Я от помощи никогда не откажусь, хочешь начать с кастеров давай начнём с них..
    теперь предпринимают попытки сломать ШМ, попутно круша то малое что пока работает оффлайк, в абилках и талантах..
    Я тот репорт не писал.. не знаю, что там куда по логам не нашел противречий, максиму, если у нас шм копит стак при промахе/уклоне/...
    Причем эта компания ведется уже давно. Сначало ДК, потом Ретрипалы, затем дело и до остальных дойдет.
    Можно увидеть мои репорты по таким классам?

- - - Updated - - -

У меня просто тупо нет времени описать, то что уже лежит.. А к примеру фикс паловской джаги, сейчас не подымается писать рука, пока они игнорят броню.. Хотя, если я начну репорты писать, то и про джагу обязательно напишу..
    Последний раз редактировалось ciklopper; 26.08.2014 в 15:56.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права