Проверь, это пожалуйста прежде чем писать.диспелят через резист все что можно и нельзя
Да ты писал, я сказал, что я не знаю!!! Если бы я нашел баг за свой класс, я бы первый его и описал...Писал ему насчет интересных рестошамиков, которые на фул отхиливаются с 10%, несколько раз - так морозится, свои баги сдавать не желает.Давай делать вместе! Я от помощи никогда не откажусь, хочешь начать с кастеров давай начнём с них..А к осени у него запланирован "конвеер репортов", которые видимо должны возвысить касту спелкластеров, попутно заовнив всех остальных.Я тот репорт не писал.. не знаю, что там куда по логам не нашел противречий, максиму, если у нас шм копит стак при промахе/уклоне/...теперь предпринимают попытки сломать ШМ, попутно круша то малое что пока работает оффлайк, в абилках и талантах..Можно увидеть мои репорты по таким классам?Причем эта компания ведется уже давно. Сначало ДК, потом Ретрипалы, затем дело и до остальных дойдет.
- - - Updated - - -
У меня просто тупо нет времени описать, то что уже лежит.. А к примеру фикс паловской джаги, сейчас не подымается писать рука, пока они игнорят броню.. Хотя, если я начну репорты писать, то и про джагу обязательно напишу..