Главное не флудите тут!
Раньше так и делали. Одним чаром убивали боса другим лутовали и заберали что нужно(Привет владельцам валанира). И в статистике все красиво и голова+другие приколюхи в наличии. А Иногда всплывали "красавчики" с 150+ килов Фреи и Ежа.
Если нужен совет:
Сноси нахрен вов. Сиди и думай как заработать миллиард, шансы что ты с этим справишься невелики, но они есть.
0.001% шанс разжиться миллиардом импрувнее просирания времени в вов.
Такие дела.
А если задонатить,Перевожу слова автора: Донатить я маунта не буду.Я очень хочу голову мимирона, но я такой нубас, что меня не возьмут даже в ргер по своей воле, не то что в ульдуар. Я бомж, поэтому не могу накинуть себе бонусов для покупки этой головы, а если там будет 300+ бонусов (каким то фантастическим голосованием), то я потрачу их на шмот.
на этом маунте зациклились идиоты с флайхаками, только те кто его реально фарманули - молоцы.
да даже если ты спалишь тему о твоем палеве и захочешь сменить ник - то ТЫ НЕ УДАЧНИК И БИЧ СО 100 БОНУСАМИ на акке и ничо ты не сменишь, лузер.
автор, купи себе 3-4 дс в лк и не парься.
Вы знаете, Saleiman какое то странное тело. Его никто ни о чем не спрашивает да и просто не желает видеть в темах, он не читает вопросы в темах (что не делают 99% форумчан), он еще и подванивает своими флюидами. СВАЛИ С ТЕМЫ СЛЕПОЙ.
Я открою маленький секрет, эта тема - изначально иронична, воспринимать ее всерьез, да еще с негативными эмоциями типо
как видишь ответили. Предсказатель недоделанный.Это бред. Никто тебе здесь ничего не ответит по этому поводу. Хочешь получить маунта кривыми путями, будь добр посиди в бане.
Или
Это верх тупости. И идиотизма. Я бы посоветовал таким людям полечиться. У меня есть и маунт и ачивы.на этом маунте зациклились идиоты с флайхаками, только те кто его реально фарманули - молоцы.
да даже если ты спалишь тему о твоем палеве и захочешь сменить ник - то ТЫ НЕ УДАЧНИК И БИЧ СО 100 БОНУСАМИ на акке и ничо ты не сменишь, лузер.
А темка создана чтобы те, кто покупают маунта за честно нафармленную голду и могут получить бан изза урода который продает и скринит, имели некоторые варианты остаться незабаненными.