Уже было создано много тем, в которых спрашивали о переносе персонажа с Катаклизма на Пандарию. В этих темах отвечали, что эта услуга пока не осуществляется. Возможно, я чего-то не понимаю, но у меня есть предложение: а что если осуществить не перенос, а создание нового персонажа? Игрок пишет ответственному за это человеку свои логины с паролями (на Кате и Пандах) и ник персонажа, оплачивает услугу (разумеется, она должна быть платной). Ответственный за это человек изучает персонажа и СОЗДАЕТ на аккаунте Пандарии его примерную копию: уровень, достижения, выполненные квесты, профессии, золото, маунты. Конечно, все сделать не получится (некоторые квесты в Пандах могут быть другими, таланты, способности, валюта), но это все мелочи: главное указано в предыдущем предложении. Эта услуга будет востребована и принесет хороший доход. При этом она не требует сложного программного обеспечения и различных "состыковок" - сделано будет то, что возможно. Прошу прощения, если написал бред - я почти ничего не знаю о работе серверов.