да, но вероятность что при убитом только лишь ласт боссе в инсте: лича убивают катапультами 0.1%, а вероятность что йога убивают катапультами 99%
а там и логи проверить можно, захотят забанить-узнают откуда ноги...эээ...голова.
да, но вероятность что при убитом только лишь ласт боссе в инсте: лича убивают катапультами 0.1%, а вероятность что йога убивают катапультами 99%
а там и логи проверить можно, захотят забанить-узнают откуда ноги...эээ...голова.
Где минус к репе, ГДЕ ОНОЙ ВСЁ НЕ ФЛУДИТЕ, ЧТО-ТО РАЗОШЛИСЬ ВЫ
Вот он(999
Господи, ну почему вы видите иронию и сарказм там где их нет и не видите их там, где они на поверхности?Злой дядя пошутил(9
P.S. Если кто не понял - Я СЕРЬЕЗНО хочу заминусовать тебя в 0 а лучше в минус 100500 (и не только тебя) и мне правда было интересно как это сделать потому что я не мог найти такой функции сам.
А вот это уже оч ЖОООООООСКА прям калатить начало(999девяточкаЯ СЕРЬЕЗНО хочу заминусовать тебя в 0 а лучше в минус 100500