Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Они не хуже лича и какого либо предыдущего контента

- - - Updated - - -

В некоторых аспектах даже лучше
Я 10 дней назад пришел с руоффы, играя на пандах я понял - такого отборного говница я даааавно не видал, единственное что там лучше это - правильно НИЧЕГО!!!!!!! ПвЕ контент опущен до уровня Крепости Драк'Тарон, фулл шмот можно одеть ровно за 2-3 недели, ПвП контент тоже унылый, единственное что нет лагов и все работает, но это к контенту никак не относится.
Кто там ждет Дренора? - Ребята это будет та же казуальная х*ня, только с заниженым хп\дамагом и легализироваными ботами в виде гарнизона.
Так что только Wotlk только он родимый.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дмитрий Иванович Посмотреть сообщение
По Пандарии везде много недовольных, в т.ч. и на оффе. Но это нытье устраивают школьники: "Блин, панды пушистые, болтают про какое-то равновесие, фермы, мир и цветочки - да кому это надо? Нам надо РЕЗНЮ - чтобы кровь лилась ручьями. Только хардкор!" А вы думали, что ВоВ - это не бесконечные размахивания топором? Вы задавали себе вопрос из ролика "Почему мы сражаемся?" В этом смысле Пандария совершила РЕВОЛЮЦИЮ: впервые был поставлен вопрос - "Мы много лет убивали друг друга, рушили судьбы, сметали города. Даже во время время битвы у стен Цитадели Короля-лича Орда и Альянс не прекращали грызню. Но чего мы добились? Разве хоть кто-то стал счастливее?" Именно этим путем и нужно идти - да, сражаться придется, "но главный вопрос - ради чего стоит сражаться?" Кроме того, зачем до посинения играть в Лича, проходя одни и те же квесты и подземелья десятки раз? Нужно идти вперед.

Иди поиграй в покемоны на пандах, тебе 100% они нравятся.
Конечно, зачем нам трудный ПвЕ контент, в котором интереснее играть, и есть желание наконец-то его убить. Лучше ведь просто зайти с пугами и убить Гарроша.
Зачем нам старатся подбивать все шмотки под капы, перебирать их, ходить за ними - лучше ж конченую перековку использовать.
Зачем нам это все? Лучше пойду сделаю пару дейликов на ферме, и похожу петов пособираю что бы завтра в школе хвастатся что мамка проплатит панды еще раз, и то что ты нового пета до 25го прокачал и выиграл Ваську из 5-Б.