Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
ну если ты такой кондитер тортов, пеки ради бога, тока людей в заблуждение не вводи. Бесполезная трата льда дпс не изменется с ГБЗ а со знаменем и скорпом, будет значительно выше.. Мастерства у него вагон изза кожанного грудака с кораблей, его он смениит, и ГБЗ он сменит, а вот т10 и плащ не сменит, так зачем тратить 50 льда на триню которая мало того что меньше апнет ДПС, атак еще он потом ее снимет? нежели потратить 50 льда на то что будет носить, даже когда станет фуловый?

- - - Updated - - -

а во вторых?
Я думал тратить лед надо на то, что нужно тебе в даный момент, а не на то, что тебе пригодится тогда, когда у тебя будет льда на 10 таких плащей. Пока он силовик, ему и с гнилого пойдет плащ. Или ты думаеш что он сегодня возьмет волю? Да он попросту не достанет до планки на нее. Я достаточно долго бегал без воли, чтоб такое советовать. Думать "вот сегодня точно упадет и точно сролю" и так полгода бегать в 5.6 с 8к дпса? Если не вериш мне, загляни в гайд Алабамы. Там гбз в таблице стоит сразу за чешуей, волей и выбором. Он лучше даже за череп гер, который он просто физически сейчас не может получить, потому что дк 5.6 гс в 10 гер просто не берут, а если и берут чудом, то череп ему никто не отдаст. Грудак он нескоро сменит, 95 льда фармить достаточно долго, особенно без 10гер, а без т10 грудака нет смысла ставить плащ, оверкап же.