Ник-Наглющий
27 авгусата 01:08
Beam
Оскорбление родителей
Факта оскорбления не было!
Ник-Наглющий
27 авгусата 01:08
Beam
Оскорбление родителей
Факта оскорбления не было!
Последний раз редактировалось Митёк; 27.08.2014 в 14:32.
Beamка просто так муты не дает!
нафлудил - свободенПодлизал)00
Называете меня крысой,а после утверждаете,что я похож на своих родителей именно этим качеством.Факта оскорбления не было!
вот и всё бимка дал мут по заслугам =)Называете меня крысой,а после утверждаете,что я похож на своих родителей именно этим качеством.
Просто сферка меня не любит, потому что я считаю ее не совсем объективной. Но этой всего лишь мои домыслы, я флужу, а вы развиваете темуАвтор, я Вас освобожу от возможности просматривать раздел Нарушители форумным баном. (Сфера)
Почти пришел
наверное парень долго думал "как бы так унизить его, чтобы мут не получить и ему обидно было?!"...
в итоге всеравно обосрался yao-ming-fuck-that
прям сорвал с пальцев, только что хотел написать. Это ведь совсем не флуд, а очень в тему.наверное парень долго думал "как бы так унизить его, чтобы мут не получить и ему обидно было?!"...
в итоге всеравно обосрался
хм, у вас странное представление об оскорблениях))) вот если бы я назвал ваших родителей, при помощи матерной лексики, представителями древнейшей профессии, оказывающих свои услуги в кредит, а так же порой предоставляющих эти услуги вам, то да это было бы именно оскорбление ваших родителей. В этом случае это лишь выяснение ваших личностных качеств)))Называете меня крысой,а после утверждаете,что я похож на своих родителей именно этим качеством.