как и этоЦитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
Beamка просто так муты не дает!
Подлизал)00
как и этоЦитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
Beamка просто так муты не дает!
Подлизал)00
ну дык все по существуЭто ведь совсем не флуд, а очень в тему.
когда она этот акк тоже забанит не забудь поставить спасибку и лайкнуть еезря ты так думаешь, ответ на свой вопрос ты так и не получил (без скрино от акка ничего не докажешь) из за флуда. и тему твою никто не развивает. просто стебутся...
- - - Updated - - -
Тут вообще как то все странно... Юмора люди не понимают, над сереьзными фразами угарают, разговор по теме считают флудом а флуд - темой. Я БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЭТО ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Дайте ссылку настоящего
И да, ответ я получил и не один. А ВЫ малоуважаемый, похоже напару со своим единичным холишоком а салейманом читаете по 1 букве из сообщения и вашим единственным желанием является написать какую то херню.зря ты так думаешь, ответ на свой вопрос ты так и не получил (без скринов от акка ничего не докажешь) из за флуда. и тему твою никто не развивает. просто стебутся...
подлизать - это вроде бы по твоей частикогда она этот акк тоже забанит не забудь поставить спасибку и лайкнуть ее
- - - Updated - - -
.fire.fire
лучше быть "малоуважаемым", чем "никем не уважаемым")))
- - - Updated - - -
понял холишок, теперь ты мой! салеймана в рабство продам, а тебя оставлю конюшни убирать. АЗАЗА
парня бомбит по-черному))
С чего ты взял?подлизать - это вроде бы по твоей части
Что я действительно считаю что бим не дает необоснованных мутов?
Ну да, чутка бомбануло, мне бан дали за флуд а вы без бана, но конечно же это Я подлизываю, а не вы.
Щас смотри, опять мне придется регать новый акк, а вы продолжите флудить со своих. Пойду попкорн куплю
Последний раз редактировалось Привет_Сфера; 27.08.2014 в 15:56.
и где негатив?оскорбления?! читайте внимательнее))несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
То что ты поставил скобочки не делает оскорбительную фразу допустимой для общения. Ну ты же умственно отсталый как и твои предки поэтому вряд ли поймешь смысл написанного))))))))))))))и где негатив?оскорбления?! читайте внимательнее))
никто от этого не застрахован.Ну да, чутка бомбануло, мне бан дали за флуд а вы без бана,
Щас смотри, опять мне придется регать новый акк, а вы продолжите флудить со своих.
не забудь в микроволновке разогреть, а то зубы поломаешьПойду попкорн куплю
вот вам и пример для сравнения))) это непосредственно оскорбление, а не попытка охарактеризовать))) но видимо Привет_Сфера пытается переложить на других диагноз поставленный его семейству (умственная отсталость)То что ты поставил скобочки не делает оскорбительную фразу допустимой для общения. Ну ты же умственно отсталый как и твои предки поэтому вряд ли поймешь смысл написанного))))))))))))))
Ужс, ну насколько надо быть тупым чтобы не понять иронии????? вас че блять в зоопарке что ли держали всех? Отрофирование чувства юмора? Синдром дауна? пизда нахуй форум.... БИмка лучший сферке удачи остальные горите в аду... Дегенераты...........