Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос > - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 99

Тема: < опрос >

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    В рассказе Гаррош убил этого дракона, уже на дреноре и пошел к своему отцу, где и убедил его объединить кланы. На сайте ру офа есть ссылка

- - - Updated - - -

Слишком сложно для простого вовера, хах
    Нет, они заточили всех древних богов в темницах. Ан-Кираж оставив присматривать силитидов за ними, и Ульдуар оставив присматривать дворфов затитанизированых. Но они пробудились и начали давать всем ЗДЫ ^^
    А это то) за что ты 100% должен кинуть пасябку ^^
    И еще кто сейчас смотрит весь наш диалог с вампиром, эта картинка поможет разобрать всю суть ВоД

Румынский вампир
    Гость
    А то когда кто-то проносит ульду Ронин все твердит, что мы самих титанов обманули

3. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    А то когда кто-то проносит ульду Ронин все твердит, что мы самих титанов обманули
    Да он идиот = )
    А еще кстати, мы забываем об одном важном факторе, мы забыли об новом Короле-Личе брате Тирион Фордринга, которого ТОЖЕ может начать пожирать жажда власти над Азеротом.

Румынский вампир
    Гость
    И еще кто сейчас смотрит весь наш диалог с вампиром, эта картинка поможет разобрать всю суть ВоД
    Да я это все знал, спасибку кину. Тогда другой вопрос. Почему мы постоянно килям драконов времени? Или почему вдруг решили каждому миру дать отдельное время?

- - - Updated - - -

Пока что не могут тыкнуть спасибку. Кнопки нет, как появится тыкну

- - - Updated - - -

А еще кстати, мы забываем об одном важном факторе, мы забыли об новом Короле-Личе брате Тирион Фордринга, которого ТОЖЕ может начать пожирать жажда власти над Азеротом.
    С королем личом тоже не понятно. Ведь артес стал просто телесной оболочкой для нерзула (как дк кровожад например). Почему обязательно на троне кто-то должен сидеть? Ведь до артеса там были лишь доспехи и только

- - - Updated - - -

Да и если из дренора хлынут краснокожие орки - это все равно изменение настоящего времени. Как не крути

- - - Updated - - -

Или представь, что разумные орки вдруг захватили АЗерот. Аля искажение настоящего

6. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Да я это все знал, спасибку кину. Тогда другой вопрос. Почему мы постоянно килям драконов времени? Или почему вдруг решили каждому миру дать отдельное время?

- - - Updated - - -

Пока что не могут тыкнуть спасибку. Кнопки нет, как появится тыкну

- - - Updated - - -

С королем личом тоже не понятно. Ведь артес стал просто телесной оболочкой для нерзула (как дк кровожад например). Почему обязательно на троне кто-то должен сидеть? Ведь до артеса там были лишь доспехи и только
    Нет, личом до этого был Кел'Тузад, просто он управлял с Накса.
    Когда Артас взял фростмоурн то через меч с ним говорил Кел'Тузад, он сказал ему освободить шлем Нерзула или Гулдана, который был во льде в Нордсколе, он выбил этот шлем из глыбы и одел, и потом ему стали слышны голоса Нерзула или Гулдана не помню реально), вот там и была образована ЦЛК. А на том месте где он сидит и была глыба с шлемом.

Драконов времени убиваем по той причине, что бы предотвратить то что сделал гарош прыгнул во времени, что нам не удалось :(

- - - Updated - - -

Только что покопался и вот что нашел!
    АЛЯ:
    Орда была основанна Нерзулом, для геноцида Дренеев. А Гулдан уже общается на прямую с демонами и использует чернокнижество. А демоны находятся вне времени и пространства, значит могли нашептать ему о Гарроше.
    Ни на что не наталкивает?

- - - Updated - - -

и вот еще

Штормград видимо будет тоже рейдом!

1) Обещание,что еще одна классическая столица станет рейдом. Думаю,еще один город Орды делать рейдом не станут.
    2) Обещание,что и Гаррош,и игроки останутся довольными финалом ВоД. Если Гаррошу удастся отомстить Альянсу и разрушить Штормград,то,я думаю,он будет очень доволен

Румынский вампир
    Гость
    Когда Артас взял фростмоурн то через меч с ним говорил Кел'Тузад, он сказал ему освободить шлем Нерзула или Гулдана, который был во льде в Нордсколе, он выбил этот шлем из глыбы и одел, и потом ему стали слышны голоса Нерзула или Гулдана не помню реально), вот там и была образована ЦЛК
    Нет, все не так было. Насколько я помню, у артеса начались боли (аля с ним говорит нерзул), когда у него начинались приступы в варике три, появлялся ледяной трон с доспехами (нерзул с ним говорил). Вот нерзул говорит, что ему очень хреново и артес двигает к ледяному трону. Точно не помню из за чего ему вдруг стало херово, но туда же двинулся и иллидан (ну и там эпик батл всем знакомый).

Драконов времени убиваем по той причине, что бы предотвратить то что сделал гарош прыгнул во времени, что нам не удалось :(
    Я о драконах в общем. Мы их убиваем в стратхольме, старых предгорьях и бог весть знает где ещё.

Орда была основанна Нерзулом, для геноцида Дренеев. А Гулдан уже общается на прямую с демонами и использует чернокнижество. А демоны находятся вне времени и пространства, значит могли нашептать ему о Гарроше.
    Ни на что не наталкивает?
    Если честно, то нет. Ведь в том же мувике у гул дана лицо плачевно и фраза "это не наша судьба", что дает нам понять, что демоны ему не успели нашептать о гарроше. Ну имхо

9. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Нет, все не так было. Насколько я помню, у артеса начались боли (аля с ним говорит нерзул), когда у него начинались приступы в варике три, появлялся ледяной трон с доспехами (нерзул с ним говорил). Вот нерзул говорит, что ему очень хреново и артес двигает к ледяному трону. Точно не помню из за чего ему вдруг стало херово, но туда же двинулся и иллидан (ну и там эпик батл всем знакомый).

Я о драконах в общем. Мы их убиваем в стратхольме, старых предгорьях и бог весть знает где ещё.

Если честно, то нет. Ведь в том же мувике у гул дана лицо плачевно и фраза "это не наша судьба", что дает нам понять, что демоны ему не успели нашептать о гарроше. Ну имхо
    В мувике показаны события до прибытия петуха

Румынский вампир
    Гость
    Штормград видимо будет тоже рейдом!

1) Обещание,что еще одна классическая столица станет рейдом. Думаю,еще один город Орды делать рейдом не станут.
    2) Обещание,что и Гаррош,и игроки останутся довольными финалом ВоД. Если Гаррошу удастся отомстить Альянсу и разрушить Штормград,то,я думаю,он будет очень доволен
    Было бы не плохо таки Орды сделать. Я сам фанат урок. Альянс же играет больше пассивную роль. Нападение на Луносвет, месть верисы за смерть мужа, обида джайны за предательство этаса. Аля нападает на Даларан, было бы не плохо.

- - - Updated - - -

В мувике показаны события до прибытия петуха
    Нет. Он же там отца спасает. Посмотри внимательно. Когда демон умирает. И топор батяне передает

12. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Было бы не плохо таки Орды сделать. Я сам фанат урок. Альянс же играет больше пассивную роль. Нападение на Луносвет, месть верисы за смерть мужа, обида джайны за предательство этаса. Аля нападает на Даларан, было бы не плохо.

- - - Updated - - -

Нет. Он же там отца спасает. Посмотри внимательно. Когда демон умирает. И топор батяне передает
    Упс, не досморел :) сори. Но у нас же есть еще живой Архи и Килдж ну и Саргерас

- - - Updated - - -

Ладно спасибо тебе за диалог :) Наставлю спасибок. Было приятно пообщатся с человеком который меня понимает :)

Румынский вампир
    Гость
    Упс, не досморел :) сори. Но у нас же есть еще живой Архи и Килдж ну и Саргерас
    Про них почему-то забыл.

Ладно спасибо тебе за диалог :) Наставлю спасибок.
    Да куда мне их девать и так много репы.

Было приятно пообщатся с человеком который меня понимает :)
    Взаимно

- - - Updated - - -

Но второй раз их убивать. Думаю близы не согласятся
    Архи и Килдж

Новичок Аватар для Дмитрий Иванович
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый.
    "Зачем нам старатся подбивать все шмотки под капы, перебирать их, ходить за ними - лучше ж конченую перековку использовать.
    Зачем нам это все? Лучше пойду сделаю пару дейликов на ферме, и похожу петов пособираю что бы завтра в школе хвастатся что мамка проплатит панды еще раз, и то что ты нового пета до 25го прокачал и выиграл Ваську из 5-Б."

На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай.
    Стоп! Получается, я что-то не понимаю, а на самом деле весь смысл ВоВа заключается в добыче одежды? О, ужас! А я путешествовал по миру, выполнял задания, наслаждался сюжетом, но оказывается, что надо было просто обзавестись шмотками и быть довольным! Неужели ВоВ настолько бессмысленный?

- - - Updated - - -

Чувак а ти дневник приготовил в школу
    А с чего ты взял про школу? Я что, пишу с ошибками? Или обсуждаю черепашек-ниндзя?(Кстати, я хоть слово "ты" правильно написал и запятые ставлю, так что вопрос "кому нужен дневник" еще открыт)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Inexorablee Посмотреть сообщение
    Нет, они заточили всех древних богов в темницах. Ан-Кираж оставив присматривать силитидов за ними, и Ульдуар оставив присматривать дворфов затитанизированых. Но они пробудились и начали давать всем ЗДЫ ^^
    А это то) за что ты 100% должен кинуть пасябку ^^
    Первая линия - еще один пример того, что пандария это даже не вов. World of Warcraft - онлайн игра по Варкрафту. Иллидан в варкрафте был, Артас в варкрафте был. Даже Смертокрыл (хотя его я лично убил во 2 части варкрафта). А панды где были?
    Последний раз редактировалось Bugs_Bunny_123; 27.08.2014 в 19:00.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права