1. 19
2. Альянс/Орда, персы за обе фракции;
3.
x10-x25: Nxz, Azion, Azeona, Azeon, Nazguldan.(Все в определенное время были основными персонажами, много наигранного времени за них, после заброшенный по тем или иным причинам + персонажи х10). Сейчас основа Nxz.
x100: Nxz - основной и единственный персонаж также с большим количеством наигранного времени.
Итого больше 120 дней общего онлайна без учёта первого ака( у которого еще как минимум 40 дней) на который я давно не заходил и поэтому забыл логин и пароль.
4. около 4 лет, есть в наличии персонажи с 3 летней давности;
5. 1 мелкий мут из за случайного нажатия на макрос;
6. +02 00(по Киеву), нет определенного времени нахождения в игре(что как по мне является большим плюсом так как в любой момент могу зайти хоть днем хоть ночью);
7. В среднем 6 часов. В игре обычно общаюсь или ареню, из за этого много времени на мониторинг чатов.
8. Опыта нет, быстро учусь, участвовал в жизни проекта как активист в разделе "нарушители"(много тем с мутами/банами как на х10 так и на х25 и на х100) и как активист Катаклизма(за создание гайда, помощь в пвп/пве разделе каты(Акк на форуме "Nxz" новый, можно проверить мою активность на форуме за аки "Azion", "Nazguldan", "Azeon").