Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну и за что отдаются голоса ? за какой сервер?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ну и за что отдаются голоса ? за какой сервер?

Отличный сервер на котором ГМы впринципе не могут ни чего сделать..... Был АК полный чаров и одетых... прошло время зашел на ак вроде все на месте релогнулся и ни 1 чара нет ..... написал Администраторам мол так и так пропали на что мне ответ Извините ни чего не можем зделать..... Не восстанавливают... как так? переносов не было ни каких..... У знакомой вобще Ак украли тоже извините заблокировать только можем но не восстановить...... 3 года раскачки чаров и одевания их ушлов никуда.... вы хотябы давали заново тех же чаров но раздетых или по минимальному одетых... если вы не можете их восстановить ... по вашим причинам теряются персы а вы сидите сложа руки ...

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Персонажи теряются только по вине пользователей. Украсть персонажа через сервер невозможно.
    Ознакомьтесь с этой темой. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    одно дело когда воруются аки а не просто переносятся персонажи... такой анкеты не было я в ЛК даже не заходил..... а зашел чисто на свой Аккаунт на котором были все чары релогнулся через пару сек опять зашел нет ни 1 чара разве за 20 сек они могут перенестись?*

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

значит у вас воруют чаров через ваш сервер и вы не видите это а чтоб решить данную проблему у вас не хватает значит знаний или опыта

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

пишите тогда правду что серв работает каряво

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Максим666 Посмотреть сообщение
    значит у вас воруют чаров через ваш сервер и вы не видите это а чтоб решить данную проблему у вас не хватает значит знаний или опыта
    Нет.Это значит то, что
    а) Вы перешли по ссылке, полученной во время игры, и тем самым подцепив вредоносный файл, который и позволил заполучить контроль над уч.записью злоумышленнику
    б) Вы были заражены во время обновления/загрузки адонов
    в) вы клюнули на подобные вещи http://s018.radikal.ru/i527/1203/cc/74d9034785b0.jpg
    с) Во время вашего релога произошла ошибка клиента, и он поменял вам ваш игровой мир.
    В любом случае если вы потеряли контроль над своей учетной записью, то Администрация никак в этом не виновата.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я еще раз вам гвоорю что я ни куда не переходил ни какие адоны не качал у меня стоит чистая вов без всяких закачек. конешно проще спихнуть вину на меня нежели признатся в своих ошибках

Поблагодарил(а)
    808
    конешно проще спихнуть вину на меня нежели признатся в своих ошибках

(Не сдержался)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вон еще 1 пострадавший в нижней теме отлично еще 1 критин значит

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

тогда почему у вас нет возможности восстановить?

Поблагодарил(а)
    808
    вон еще 1 пострадавший в нижней теме отлично еще 1 критин значит
    Ежедневно страдают десятки игроков по причине своей неосторожности. Я вам еще раз говорю, что в том, что ваш персонаж пропал, виноваты только вы. Через сервер украсть персонажа невозможно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вопрос еще раз почему нет возможности восстановления?

Поблагодарил(а)
    808
    вопрос еще раз почему нет возможности восстановления?
    Восстановить может только куратор проекта, а у него сейчас хватает забот с установкой нового ядра, в котором будет новые античит и геодата, на сервер. У него физически не хватит сил восстанавливать всем персонажей. Именно по этой причине через сервер персонажа украсть невозможно, чтобы контроли терялись по неосторожности пользователей, которые даже не читают правила и рекомендации на игре на сервере, точные сведения о том, как сохранить контроль над уч.записью, и то, как именно воруют персонажей. Автор, вам просто нужно быть осторожней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ваши античиты бред полный читирят перед лицами ГМов а они даже не видят..... и ни чего не делают пока ктолибо не спалит данного человека. если на вашем сервере читеры свободно гуляют то и воровство не по вине людей тоже спокойно может идти

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------

да и такая возможность восстановления чара не только у куратора должна быть . если он не может справится со своей работой то чтоб ему не поделится ей с другими людьми чтоб они помогали ему

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------

на то и нужны ГМы

Поблагодарил(а)
    808
    ваши античиты бред полный читирят перед лицами ГМов а они даже не видят..... и ни чего не делают пока ктолибо не спалит данного человека. если на вашем сервере читеры свободно гуляют то и воровство не по вине людей тоже спокойно может идти
    Продолжать дискуссировать с вами дальше я не вижу смысла. Ждите, пока модератор этого раздела повторит мои слова и закроет тему. Впредь будьте осторожней.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права