Онлайн 5к!, ну сделайте ещё 500 слотов, 5.5, 20 минут жду уже, очередь 350, мне кажется она исчезнет если будет 5.5.
При 5.6 то вообще не лагало.
Онлайн 5к!, ну сделайте ещё 500 слотов, 5.5, 20 минут жду уже, очередь 350, мне кажется она исчезнет если будет 5.5.
При 5.6 то вообще не лагало.
толку от новых слотов? проще новый серв. ток уже с другими рейтами
Возможность сервера зависит от 2 факторов:
Технические хар-ки ОБОРУДОВАНИЯ - все железо, инет и т.д. Поверьте, в чем-чем, а в железе мы недостатка не испытываем.
Характеристики ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, установленного на этом оборудовании. Насколько бы мощным комп не был, если на нем недоработано ПО, то ничего вы с ним не добьетесь. Вот оно у нас страдает, т.к. разработчиков мало + у них меньше возможностей, чем у разрабов с офа.
Приведу пример:
Есть 2 компьютера. Оба крутые, навороченные, проапгрейденные. Но есть разница. На одном стоит Win7, и на нем можно делать, что хочешь, а на другом стоит Win95 и на нем можно работать с текстовыми документами и фильмы с лагами смотреть, но пока винду не переставишь - это предел. Вот так же и у нас, только переставить ее возможности нет.
мда. а такую фишку что на офе каждая локация на отдельном железе ты вкурсах? что интересно, рекорды присутствия на серверах под 60к.
интересно почему именно такая цифирь? 5к. как тринити и мангосы такой предел своим ядрам организовывают?
- - - Updated - - -
я думаю что делать не стоит. и так огромный отток с других реалмов. зачем сук пилить то.
Поиск юзайте, 100 раз уже писали, что будет лимит в 5,5.
На старте при 5.7к не было задержек т.к половина была в афк, либо ждала респа квест-мобов объектов, т.е нагрузки не было, сейчас она увеличивается с каждым днем и при 5к уже дифф начинает скакать.
Сегодня вечером подвезут платформу с процом 1650v2, перенесу завтра на него реалм, посмотрим, должны 5.5к на нем принять в теории.