1)Swaglolxd
2)Обжалование
3)Дал мут бим
4)28.08.14
5)Прошу скрин флуда, я спамил 2 раза в 10 секунд, дали мут. Спам был по правилам, прошу скрин где в течении 10 секунд написанно три или более сообщений.
1)Swaglolxd
2)Обжалование
3)Дал мут бим
4)28.08.14
5)Прошу скрин флуда, я спамил 2 раза в 10 секунд, дали мут. Спам был по правилам, прошу скрин где в течении 10 секунд написанно три или более сообщений.
Thug Life ---- Nigga(2pac) Ставь спасибо если уважаешь Ниггу)))
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
ты либо какую-нибудь херню писал, либо как раз уложился в 10 секунд, а надо было в 11 ))
я склеп собирал, 2 раза нажал са 25+, спустя секунд 15-20 опять написал, смотрю мут, с бима пора модера снимать, мутить как попало
- - - Updated - - -
Все соберают са \цлк и тд 2 раза спамя одно и тоже сообщение и ничего, а я особенный)
ну не повезло тебе значит. где-то случайно часто написал вот и все.
Вот и жду пруфа.
вы своим флудом весь чат засоряете этим самым мешаете другим игрокам.Спам был по правилам
Первых 2 сообщения:13:58:51, вторых 2 сообщения:13:59:14, мб ты одумаешься и правила перепрочтешь?
- - - Updated - - -
Алл чат затих, и получить так что я якобы зафлудил
мут снял
на будущие постарайся не флудить так.
Спасибо
а может быть Вы тоже?мб ты одумаешься и правила перепрочтешь?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;