Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОБЖАЛОВАНИЕ!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

ОБЖАЛОВАНИЕ!!!!

http://forum.wowcircle.com/showthrea...;amp;p=3974898 Какой ответ дан? Вы дали просто так бан и вам пофиг. Вы дали бан, что у меня в 1 день ачивы есть. Что за Фигня. И вы сами писали в одной теме что "Банить за скрины не будем" что-то подобное! А сами дали мне бан.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    АП!

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    И вы сами писали в одной теме что "Банить за скрины не будем" что-то подобное! А сами дали мне бан.
    Как бы вот:
    Я уже не баню за ачивы, так как было подделано несколько скринов.
    Но вы не радуйтесь, я в игре проверять буду
    Имелось ввиду, что не будут выдаваться баны по скринам на форуме, но если ГМ подойдет к кому то и увидит что у человека "прокнуло" и его "провагонили" 17 числа по всем инстам актуального контента - бан выдаст. Скорее всего, с вами так и случилось. Поэтому давайте не будем придумывать сказки о том что вы не знали, не подозревали, и у вас было просто тру пати которое прошло все инсты за 2 часа.

Прекращайте создавать темы с одним и тем же текстом, ГМ вам ясно дал понять еще в первой из них что:
    Разбана не будет.

Ваши права