Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС, кап мастерства и шмотки на ФДК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну и последнее, за что я выхвачу большое кол-во хейта, поменяй чарки на пухах, да в гайде по другому, но ес падший на правой руке будет то баф не спадает ващпе.. на маникене проверь, убедишься/QUOTE]
    не знал, проверю сегодня

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну и последнее, за что я выхвачу большое кол-во хейта, поменяй чарки на пухах, да в гайде по другому, но ес падший на правой руке будет то баф не спадает ващпе.. на маникене проверь, убедишься.. не понравиться вернешь..
    Да, и вправду почти никогда не спадает, спс за совет тебе, надо в цлк опробовать)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Советовал бы первой шмоткой за лед брать триню а не всякие там плащи. А про такие мелочи как "какая чарка на какую руку" "у меня на 2 мастерства больше чем надо" и т.д. можеш не заморачиватся. Меткость сама собой будет постепенно уменьшатся, по мере одевания в арп шмот. Главное ротацию соблюдай, манекен фарми по кд, а остальное само придет.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Советовал бы первой шмоткой за лед брать триню а не всякие там плащи. А про такие мелочи как "какая чарка на какую руку" "у меня на 2 мастерства больше чем надо" и т.д. можеш не заморачиватся. Меткость сама собой будет постепенно уменьшатся, по мере одевания в арп шмот. Главное ротацию соблюдай, манекен фарми по кд, а остальное само придет.
    ну и зачем ему триня на хаст,ап?:))) до воли и чешуи он будет бегать со знаменем и скорпионом, я больше чем уверен, и если вдруг потом наберет хардкап арп, то максимум добавит череп, до этих 2х тринь..(что врятле) бесполезная трата одного и тогоже кол-ва льда, а плащ доживет до биса, без смены и решит половину его нынешних проблем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Keyko, накопил бонусы в лк, посоветуй что взять чешку или волю, сам думаю что чешку, т.к. ее трунее выбить

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от BratVovana Посмотреть сообщение
    Keyko, накопил бонусы в лк, посоветуй что взять чешку или волю, сам думаю что чешку, т.к. ее трунее выбить
    Правильно думаешь, рано или поздно волю все-равно заберешь, а вот за чешкой ходить надо состоять в стоящей ги.. так что Чешую бери.

Поблагодарил(а)
    416
    ну и зачем ему триня на хаст,ап?:))) до воли и чешуи он будет бегать со знаменем и скорпионом, я больше чем уверен, и если вдруг потом наберет хардкап арп, то максимум добавит череп, до этих 2х тринь..(что врятле) бесполезная трата одного и тогоже кол-ва льда, а плащ доживет до биса, без смены и решит половину его нынешних проблем.
    Во-первых триня за лед для фроста торт, она получше будет черепа и тем более скорпа. Хаст нужнее крита, особенно для силовика (КМ) да и 20 стаков быстро настакиваются. А плащ то ему зачем пока? У него и без него 28 мастерства.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Во-первых триня за лед для фроста торт, она получше будет черепа и тем более скорпа. Хаст нужнее крита, особенно для силовика (КМ) да и 20 стаков быстро настакиваются. А плащ то ему зачем пока? У него и без него 28 мастерства.
    ну если ты такой кондитер тортов, пеки ради бога, тока людей в заблуждение не вводи. Бесполезная трата льда дпс не изменется с ГБЗ а со знаменем и скорпом, будет значительно выше.. Мастерства у него вагон изза кожанного грудака с кораблей, его он смениит, и ГБЗ он сменит, а вот т10 и плащ не сменит, так зачем тратить 50 льда на триню которая мало того что меньше апнет ДПС, атак еще он потом ее снимет? нежели потратить 50 льда на то что будет носить, даже когда станет фуловый?

- - - Updated - - -

а во вторых?

Поблагодарил(а)
    416
    ну если ты такой кондитер тортов, пеки ради бога, тока людей в заблуждение не вводи. Бесполезная трата льда дпс не изменется с ГБЗ а со знаменем и скорпом, будет значительно выше.. Мастерства у него вагон изза кожанного грудака с кораблей, его он смениит, и ГБЗ он сменит, а вот т10 и плащ не сменит, так зачем тратить 50 льда на триню которая мало того что меньше апнет ДПС, атак еще он потом ее снимет? нежели потратить 50 льда на то что будет носить, даже когда станет фуловый?

- - - Updated - - -

а во вторых?
    Я думал тратить лед надо на то, что нужно тебе в даный момент, а не на то, что тебе пригодится тогда, когда у тебя будет льда на 10 таких плащей. Пока он силовик, ему и с гнилого пойдет плащ. Или ты думаеш что он сегодня возьмет волю? Да он попросту не достанет до планки на нее. Я достаточно долго бегал без воли, чтоб такое советовать. Думать "вот сегодня точно упадет и точно сролю" и так полгода бегать в 5.6 с 8к дпса? Если не вериш мне, загляни в гайд Алабамы. Там гбз в таблице стоит сразу за чешуей, волей и выбором. Он лучше даже за череп гер, который он просто физически сейчас не может получить, потому что дк 5.6 гс в 10 гер просто не берут, а если и берут чудом, то череп ему никто не отдаст. Грудак он нескоро сменит, 95 льда фармить достаточно долго, особенно без 10гер, а без т10 грудака нет смысла ставить плащ, оверкап же.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Й
    Я думал тратить лед надо на то, что нужно тебе в даный момент, а не на то, что тебе пригодится тогда, когда у тебя будет льда на 10 таких плащей. Пока он силовик, ему и с гнилого пойдет плащ. Или ты думаеш что он сегодня возьмет волю? Да он попросту не достанет до планки на нее. Я достаточно долго бегал без воли, чтоб такое советовать. Думать "вот сегодня точно упадет и точно сролю" и так полгода бегать в 5.6 с 8к дпса? Если не вериш мне, загляни в гайд Алабамы. Там гбз в таблице стоит сразу за чешуей, волей и выбором. Он лучше даже за череп гер, который он просто физически сейчас не может получить, потому что дк 5.6 гс в 10 гер просто не берут, а если и берут чудом, то череп ему никто не отдаст. Грудак он нескоро сменит, 95 льда фармить достаточно долго, особенно без 10гер, а без т10 грудака нет смысла ставить плащ, оверкап же.
    Да смотрел гайд Алабамы разумеется видел то о чем ты говоришь.. я хз кто он, если он слушал внимательно то он будет с софт капом, если хочет дпс достойный для своего Гса, а если не слушал, то разумеется мясо... дпс отвратительный для 5.6 я больше чем уверен не юзает потенциал фроста на полную.. Если так и бегать в ошметках, с гавно дпс, то разумеется бери триню, и продолжай делать тоже самое еще пол года. Я же предлагаю рационально все взвесить, если и кому над брать эту триню, то энху или мутику - остальным это бесполезная трата льда, которая не сломает систему и не даст сразу дофига дпс чтоб поролить волю..

- - - Updated - - -

"Й" написал мой кот который ходя по клаве дает дпс, 9.5 на маникене, потому прекратим споры, кот победил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Keyko, Здаров, сегодня на сурке 25об дал 13к дпс, это норм? при гс 5.7 вбитым в силу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12