Даже введя еще одного модератора по ботам, в его полномочия будут входить только муты, что мало поможет.Единственное, что тут поможет, так это человек, который будет все время следить за бг (гм какой нить) и чекать ботов сразу в игре.
http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2423044796 Тут во втором посте утверждают, что репорты не кикают ботов, что здорово рушит мою теорио об очищении бг от ботов.
Ну на альтераке чекнуть каждую точку весьма проблематично) А вот если они будут использовать аддон, который сам репортит...А если я рога? А если я бегу через весь альтерак? А если я просто отошел от компьютера за чаем? И какие нить 2-3 тролля по кд всех чекают.
Можно модернизировать систему репорта и дать, не 2 минуты, как есть, а сделать дольше. На том же альтераке, который идет 40 минут, а боты все 40 минут стоят, кикать через 5 минут простоя. за 5 минут и карту пробежать можно и в комбат войти.Тогда ещё надо будет вводить кд на функцию
Вариантов масса. Например боты не ливают с бг по его завершению, они ждут пока пройдет 2 минуты. Можно банить тех, у кого 0 дмага и они не ливнули. Опять же можно придумать море обстоятельств, как человек попал на бг и ему рубануло инет во время загрузки, а чар остался онлайн, а бг закончилось. Было бы здорово хотя бы начать с объявлений, а потом придумывать извращения по мере необходимости.