слейся уже ты школьник, хватит нагревать
слейся уже ты школьник, хватит нагревать
Последний раз редактировалось Винтовой; 31.08.2014 в 01:57.
даже еслиб я былшкольником ты думаеш меня бы это оскорбило петух розовый>?)
у пала буря 2 стака
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Винтовой (31.08.2014)
Подчистил первый пост? Ок yao-ming-fuck-that
1. Ты хочешь чтобы прокало редко-редко, апало милика слабо-слабо.
2. Если разработчик займется фиксом проков, по оффлайку, это выльется в увеличение частоты оных, и соответственно, значительное усиление попаболи твоих друзей в платьицах
я уже привёл все необходимые пруфы, что стаки недолжны копится абсолютно с каждой автоатаки и с каждой милли способности, еси вы этого ещё непоняли посомотрите ещё раз, я уже устал вам чтото доказывать. однака вы опять какуюто ерунду придумываете
таварыш разработчик опишите хоть чтонибуть будете нет вы нерфить рыжие топоры? еси нет дак нет так и напишите я прийму это как данность
Ты полутаешь только это.
2. Если разработчик займется фиксом проков, по оффлайку, это выльется в увеличение частоты оных, и соответственно, значительное усиление попаболи твоих друзей в платьицах
Закрыто?
Последний раз редактировалось Хэлс; 05.09.2014 в 12:44.
парень то, что у тебя полыхает на все классы которые носят шм, не делает данную тему "обоснованным" багом, так что иди слейся по-доброму и купи пантенол для своего анусадурак чтоли?)) кто могет закрыть обосннованный баг ?) максимум что будут делать это тянуть время на исправление, года 2)
Последний раз редактировалось Айронгайд; 21.09.2014 в 02:19.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
мальчик ты болен скажи об это маме пусь тебя в больничку сводит, как у меня могет пригорать на шмоботов еси у мну у самого есть и вар и пал и дк? правда дк без шма