Акаунту imilal1 дали бан за просто так
Причина: oko
Я что виноват что у меня так долго грузился купол. Я думал что бг уже началось?:confused:
Акаунту imilal1 дали бан за просто так
Причина: oko
Я что виноват что у меня так долго грузился купол. Я думал что бг уже началось?:confused:
Последний раз редактировалось imilal1; 27.03.2012 в 16:51.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108 <----Там Нарния
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
ну не скажи, например, око еще не начилось, а меня вниз сквозь камень кинуло и все, пишет что дохлая, а жизни полные и с места двинуться не могу. вот так то. бывает.
но меня же не забанили значит не все чисто с тобой))))
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я и так стоял снизу ждал друга ,а на скине вообще просто Око Бури
вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Launcer
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Все справедливо.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Надо научиться отвечать за свои поступки)
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.