Ранк 1 тима, хотки/токио налили себе 3к на хунте эндорико, типо дрались, дпс есть все дела для логов. С этим разберутся или можно так же наливать без бездействия и всё ок?
Ранк 1 тима, хотки/токио налили себе 3к на хунте эндорико, типо дрались, дпс есть все дела для логов. С этим разберутся или можно так же наливать без бездействия и всё ок?
Я думал у меня одного от них бомбит) чуваки играют меньше недели и уже 3к.
Ещё и 120+ игр при нашем проке .
Хотки и Токио норм ребята - смотрел их бои на хайт ммр ...Никакого налива не было - разные тимы были против....К тому же знаю обоих со времен еще 4 0 6....
Когда хотки бегал с мипаной на таком же высоком ммр и Токио бегал с джоки ...
Рукастые парни - тема шлак...
PS: Создатель темы - ночной гладиатор...Инфа есть , ибо фармится 2с без проблем ...
Просто душит зависть из-за того что руки не ок ....
скажи мне кто будет регать на 2800+ в 2 мм"а?
слив на лицо, правда красиво наиграно
Jvx (29.08.2014)
то есть в дцмаге(тима 2700+) играть против двух хантов(с новой 0рейта, 0игр тимой) на 2700+ рейте и лутать по +15 за бедняг, это норм?Никакого налива не было
Просто у некоторых бомбит. Из-за бомбёжки одному из претендентов на р1 удалили тиму вообще.
mythic raider
не думаю что прям у всех бомбит, кому все равно на эти р1-3, до фени, просто выглядит очень подозрительно, учитывая некие плюшки по окончанию сезонаПросто у некоторых бомбит.
скажи мне кто будет регать на 2800+ в 2 мм"а?Вы сначала обыграйте этих двух хантов - потом пишите тут свой бред , с учетом того что Эндорико , я бы сказал , очень рукастый хантиграть против двух хантов
Darksoul (29.08.2014)
бла бла бла