Боже, что за бред? 2 Ханта с ммр 2800 в тиме с 0 идут регают на дцмага хз сколько раз подряд, апают им рейт до 3к и распускают, нуда, вооще ниразу не слив.
Боже, что за бред? 2 Ханта с ммр 2800 в тиме с 0 идут регают на дцмага хз сколько раз подряд, апают им рейт до 3к и распускают, нуда, вооще ниразу не слив.
у хантов вроде есть свои тимы, они играли эти дни в своих тимах если не ошибаюсь, позже уточню с кем и против кого, и тут вдруг им захотелось отыграть кап в два хантаyao-ming-fuck-thatА типа если они подняли себе ммр ( ханты) им типа кап вообще не играть по твоему ?
зависть она такая...
Во имя мое! Во славу мою!
аренил аренил с палом, а дай ка пойду кап другому ханту помогу, в итоге наливается 300рейта другой тиме, НУ ЧУВАК ИЗВИНЯЙ НЕ ЗАШЛО и дизбанд, и хант пошел опять аренить с палом
yao-ming-fuck-that
создатель темы примерно в 100 раз играет в вов лучше, чем тыСоздатель темы - ночной гладиатор
- - - Updated - - -
перелили знач, мипана 1500 урвоень сиркла, и 500 уровень офыКогда хотки бегал с мипаной на таком же высоком ммр
ни биндов, ни ничего, в дуели уходит в инвиз и юзает камень возвращения
Создатель темы огреб от двух магов со своей кошкой , которая его вагонит yao-ming-fuck-thatсоздатель темы примерно в 100 раз играет в вов лучше, чем ты
Даже скринить не стал , потому что по фану с парнем бегали в 2 мага и на них попали....
После этого автор темы скинул тиму , слил ммр и начал понова набивать
Знаю создателя темы с 42 года, служили в одном батальоне под Сталинградом. Врать не будет.
Jvx (29.08.2014)
он играет в стрикПосле этого автор темы скинул тимы
например 200-0
проиграл - знач тиму в роспус и опять
а во вторых, ему, как дуэлянту офы, глубоко посрать на бомжа ператки, как ты
или ты тоже дуэлянт?
или 1300 ? .fire
Во первых Токуо и хотикилол , нвр меркуриас , Redwith и месай , договорились не регаты друг на друга вот 2 месеца сезона я знал напамет у каво какой ммр за 1 неделю до конца сезона 2600-2700 мах бил у етих ребят и у меня .Почемуто я с напарнеком сидели и чекали спектр арени и некто више 2400 нерегал а когда регали ми на них регали и получали по + 4-6 а проигравалы -20 вотак некто некому недавал подняца. И тут раскажу как они подняли 3к рейт за 4 дня.
Короче ви замечали что у каждого в теми 2с у одного рейт в тиме болше допустем 2900 у другого 2400 и так вовсех тимах есле посмотрет в л.ч кабинете. Так вот у каво било в тиме 2900 рейт левнул и взял таковаже с 2800 и ммр их стал 2900 среднем вот у меня 2919 у моего напа 2400 наш ммр 2680 вотак..cтали на них регать в 2 Ханта с ммром 2900 и сливали им игри одну за другой пока нет некаво в реги с 2400+ чтоб немешалы вотак они зделали 3к Ети хотико и токио за 4 дня с 0 до 3002 рейта поднялись и не на кого с моих знакомых с рейта 2400-2600 не попалислись . Но я и многие видели как им Redwith будущи на 3 месте с Палом месай ммром 2900 и евоже твинк Rangerpro и за орду эндорико тоже ево хант полевали тими и создали тим в которам был ммр 2900 и тупо регали на хотико и токио типо дрались, дпс есть все дела для логов... Вот аж нехочетца играть после такого и толком не докажеш бо бил дпс и бездействия небило . Поймите я по +3-5 подимал 2 месеца а они вотак распределили топ.. Помогите Вернуть Справедливость
Пробил инфу о Токио и Хотки в фбр. Перелив. Нон разберись. Обсуждаем.