Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда будут баны за переливы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    MIB Прав на 101% можно много что говорить им в оправдание ну я лично видел как 2 ханта даже не дефались есле я играл против Redwith все что я каставал уходило в детеренс илы претворство мертвим. А когда оны им слевали то все ок все проходило как бомжам с 1200 так пацани пофану боев 15 слыть решили в 1 ворота и нестопали НЕ ВЕРЮЮЮ слив

- - - Updated - - -

я тоже хотел полутать и держал рейтинги если видел тима была топорик для мамки с 3 лузами 2700 почти и т.д. мне ее удалил а теперь те кто это зделали заливаются слезами что я пашел и начел регать на пофигу...

Но перед тем как удалить тим ти спокойно с темже мессаем играл за орду дня 2 ))))))

- - - Updated - - -

Залевает ОГОнь чувак почуствовал что может не прокнуть

Ну подумайте логично наком можно поднять такой рейт есле у всех 2600-2700 мах ммр в тимах и нечасто рега есть за 2дня 3к поднять по часеку онлайна нече так!!Только Багнуть ммр и слить
    Последний раз редактировалось Meamma; 29.08.2014 в 17:12.