ну 1 сентября все узнаем)
ну 1 сентября все узнаем)
Отвечу вам просто на вашь вопрос у меня был р2 добрые люди взловам мой акаунт удалил мне тиму засрав 2 месяца реги поэтому мне стало пофигу и я позвав своего друга просто пашел поиграть и мы к стате убили их 4 раза какбэ... кто за боями следил тот поймет а что касаемо ммр пф.... мне пофигу что кто то там набил себе этим р1 мне в этом сезоне уже не чего не светит и да создатель этой темы не забуть выложить скрины где мы вас фармили и в додж отправляли)
а то понакидал только вины))))
- - - Updated - - -
а не чего что этот хант аренил еще в этом сезоне с дк, фералом, рогой и т.д. )
а ничего что до вашего "го порегаем" он аренил с палом довольно много и часто, после вашего "буста" магодц за вечер, и дизбанда, он опять аренит с палом, мистикаа не чего что этот хант аренил еще в этом сезоне с дк, фералом, рогой и т.д. )
давай накидаем факты
-до конца сезона за недели полторы создается некая тима магдц
-есть несколько тим с примерно одинаковым рейтингом в двойке претендующих на р1, которые на протяжении недель не особо меняются местами\в рейтинге
-создается новая тима с хай ммр хантами на вечер
-регается против одной определенной тимы магодц
-выше упомянутые магдц резко бустятся до р1 с отрывом в 200 очков к р2 тиме
-тима с хантами дизбанд
-...
-profit
если бы я претендовал на р1-3, у меня бы нифигова пригорело бы с такой новости.fire
Последний раз редактировалось MIB; 29.08.2014 в 16:44.
Jvx (29.08.2014)
пф... спроси сколько у меня напов с которыми я играю))) с той же орды) и есть парочка с которами я часто арению я канечно все понимаю что у народа бомбит и они так хотели места полутать а тут на тебе поварот я тоже хотел полутать и держал рейтинги если видел тима была топорик для мамки с 3 лузами 2700 почти и т.д. мне ее удалил а теперь те кто это зделали заливаются слезами что я пашел и начел регать на пофигу... просто есть одна вешь я бы не регал если бы хотел место а когда у тебя нет не тимы не чего то просто спамил арены так что мне лично до борабана на ваше нытье
"ктото удалил" "заливаются слезами"
по фактам я накидал, твоя вода никому не интересна
пусть решает администрация если у нас запрешено регать нонстопом то это уже глупо будет выгледить хотя это циркуль) близлайк все дела)
ничего против я и не имею, я в ваши разборки и войну за р1-р3 никак не попадаю, следовательно заинтересованности тоже не многопусть решает администрация если у нас запрешено регать нонстопом то это уже глупо будет выгледить хотя это циркуль) близлайк все дела)
выложить чтоль скрины.
да в ги не поймут ))
MIB Прав на 101% можно много что говорить им в оправдание ну я лично видел как 2 ханта даже не дефались есле я играл против Redwith все что я каставал уходило в детеренс илы претворство мертвим. А когда оны им слевали то все ок все проходило как бомжам с 1200 так пацани пофану боев 15 слыть решили в 1 ворота и нестопали НЕ ВЕРЮЮЮ слив
- - - Updated - - -
я тоже хотел полутать и держал рейтинги если видел тима была топорик для мамки с 3 лузами 2700 почти и т.д. мне ее удалил а теперь те кто это зделали заливаются слезами что я пашел и начел регать на пофигу...
Но перед тем как удалить тим ти спокойно с темже мессаем играл за орду дня 2 ))))))
- - - Updated - - -
Залевает ОГОнь чувак почуствовал что может не прокнуть
Ну подумайте логично наком можно поднять такой рейт есле у всех 2600-2700 мах ммр в тимах и нечасто рега есть за 2дня 3к поднять по часеку онлайна нече так!!Только Багнуть ммр и слить
Последний раз редактировалось Meamma; 29.08.2014 в 17:12.
все кто тут щас бомбят выложите суда свои тимы) и увидем что это те кому недостостает около 100=200 рейта до р3 хотябы и т.д.)
может не прокнуть и пойду другим отдам р1 лол... что.....?
Последний раз редактировалось Ахтунг; 29.08.2014 в 17:04.
пруфов нет, логов нет.
закрыто