Никто его банить не будет,в свое время он покупал этот шмот за деньги,а у тебя тупо припекает потому что "ПАЧИМУ У НЕГО ЕСТЬ,А У МИНЯ НЕТ?! Я ТОЖИ ТАК ХАЧУ!!!1"
Серьезно,так оно и есть,остался бы старый лк с возможностью такого доната,ты бы щас не плакался на форуме,а вкинул теже 100-150 бонусов,купил посох,бк шмот с дырками под камни,все это зачарил и игрался бы в свое удовольствие. Так что можешь расслабиться и смириться,что он успел задонатить,а ты нет,такие дела
/Сумон СфераГде СФЕРА
Крч смори делаешь алика
заходишь на него
скринишь шмот
мутиш заявочку
ему шмот его же приходит по почте
теперь он голый краб
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
steelcross
О боже чо вы все такие тупые!!!!!! Я не лох голосовать за какой то сервер тем более кидать на него деньги. Просто те которые сейчас тут отнекиваются в данной теме ВЫ РАКАЛЫ 100% такие же самые как и этот шам надонатили и типо крутые а на самом деле руки с жопы выросли (\/)0_0(\/)
Раньше в личном кабинете было много донатного шмота...ХП людей доходило до 5к+ ща я видел только пояс и посох.
- - - Updated - - -
Ну для лоу лвлов донатный шмот конечно =) Каторый без требуемого уровня
поосторожнее, а то загонишь форумный ак в бан за оскорбления.steelcross
О боже чо вы все такие тупые!!!!!! Я не лох голосовать за какой то сервер тем более кидать на него деньги. Просто те которые сейчас тут отнекиваются в данной теме ВЫ РАКАЛЫ 100% такие же самые как и этот шам надонатили и типо крутые а на самом деле руки с жопы выросли (\/)0_0(\/)
именно лох, раз не понимаешь откуда на сервере берутся игрокиЯ не лох голосовать за какой то сервер
твое право, тебя ни кто не заставляет, бегай зеленым отгребай люлей, скажи когда в следующий раз будешь играть, зайду пофармлю тебя варом фул а8 с двумя шмами.кидать на него деньги
отклонено
- - - Updated - - -
отклонено